Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2014 г.. — С. 6-7
- Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки. — С. 8-10Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина
- Современные методы рационального замещения сахара. — С. 11
- Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы. — С. 12-14М. А. Баулина, Л. А. Силантьева
- Кошер-сертификация - международный знак качества. — С. 15
- Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. — С. 16-17И. В. Бояринева
- Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре. — С. 18-21А. В. Борисова, Н. В. Макарова
- Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети. — С. 22-24Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова
- Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения. — С. 25-27Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко
- Лауреат конкурса в номинации "Новый продукт" - жир специального назначения SDS 620. — С. 28Анина Людмила Михайловна
- Применение нормативных документов комиссии Codex Alimentarius в международной практике ВТО. — С. 30-32Д. А. Еделев [и др.]
- Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности. — С. 34-35В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова
- Принципы анализа риска в пищевых системах. — С. 36-38В. А. Матисон [и др.]
- Первый без "Е", но не последний!. — С. 42-43[на вопросы отвечал] Ломакин Александр Алексеевич
- Переработка овощей и фруктов - актуальная тема на выставке "Агропродмаш - 2014". — С. 57
- Всероссийский форум по корпоративной социальной ответственности. — С. 58-59
- EUROFRESH FRUITS. — С. 60-63