Питание и общество : научно-производственное издание. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Вопрос - ответ]
- Увольнение по сокращению штатов : что следует иметь в видуВ. А. Сергеева
- Филе тунца с морепродуктами
- "Ладья". Зимняя сказка-2014Петр Сальков
- [Актуально]
- "Мы получили заряд творческой энергии!"Е. Сучкова
- "Мы использовали все, что годилось в пищу...". — С. 1-2Н. Номофилова
- Полет в Вечности. — С. 2-3Юрий Самойлов
- Проблему надо срочно решать!. — С. 4И. М. Валетова
- Реиндустриализация экономики : проблемы и пути решения. — С. 4-5Н. Номофилова
- Формирование креативных способностей будущих кулинаров. — С. 6-7А. Корж, Е. Максимова
- "Лучший кондитер 2015". — С. 8-9О. Рукавишникова
- Печать не обязательна. — С. 9
- Все новое - не забытое старое. — С. 10-11Н. Мироевская
- Национальный этикет делового общения. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Запеканка из вермишели со шпинатом. — С. 13
- Комплекс "Урожай". — С. 14-15
- Весенне-летние салаты. — С. 18-19
- Салаты от Евгения Малютина. — С. 19
- Приготовил Максим Костюков. — С. 20-21
- "...Все же происходят маленькие чудеса!". — С. 21Максим Костюков
- Сохраняя традиции. — С. 22Джордж Костич
- Говядина во всем ее разнообразии. — С. 23Александр Дюма
- [Кулинарный словарик]. — С. 23Александр Дюма
- "Весенние" рулетики. — С. 24-25пер. с англ. А Мешкова
- О супах. — С. 26
- От всех болезней нам полезней она одна - смородина!. — С. 26-27Михаил Филонов
- Арония. — С. 26-27
- Первоцветы - золотые ключи весны. — С. 28Михаил Филонов
- При костных заболеваниях. — С. 29
- Из сборника "Студенческое кафе". — С. 30
- Суп-гуляш. — С. 30
- Хлеб с травами. — С. 31
- [Это интересно]. — С. 31