Питание и общество : научно-производственное издание. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Весь мир питанияПетр Сальков
- Белый тартар из вырезки говядины
- Эволюция Петербургской кулинарной школы. — С. 2-3Е. Максимова
- Новые технологии и славные традиции. — С. 4-5М. Сигарева
- XXI Международный саммит "Торговля в России". — С. 6Н. Номофилова
- "Русская кухня-новые горизонты". — С. 7фот. С. Романовой
- Хэллоуин на ПИРе. — С. 8-9фот. Светланы Романовой
- Праздник мастерства в Минске : 9-я Международная специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело-2013". — С. 10-11Елена Сучкова
- Такие вот пироги. С варениками. — С. 11
- "Главное в нашей профессии-это самодисциплина". — С. 12Сергей Голубев
- Рождественский обед от Сергея Голубева. — С. 13
- Национальный этикет делового общения : статья двадцать вторая. — С. 14-15Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Мак из цветочной пасты. — С. 17Роман Чуб
- "Барбекю. Жизнь с аппетитной корочкой". — С. 18Николай Баратов
- Все о мясе. — С. 19-20А. Арефьева
- "Барбекю Экспо`2013". — С. 20-21Петр Сальков
- Чемпионат в честь сыра. — С. 20-21
- Ленкорань-край изобилия. — С. 22-23Лала Асланова
- Десять самых вкусных супов народов мира. — С. 24-25Е. Любина
- Продукты, повышающие давление. — С. 26Елена Арефьева
- Полезная вишня на столе не лишняя. — С. 27
- Паштет в тесте. — С. 27
- Мертвые души. — С. 29-30Игорь Киреевский
- Блюда из яиц. — С. 32