Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2023 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Динамика производства молока в 2022 г.. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Рынок молочных продуктов. — С. 7-8
- Модернизация линии творога. — С. 9-11Н. В. Мальцев
- Инновационные разработки признаны отраслевыми экспертами. — С. 12-13
- Современная упаковка: оригинальная рецептура и индивидуальный подход. — С. 14-15А. Мяздриков
- Мировой и отечественный молочный рынок: состояние и перспективы развития. — С. 16-18Н. М. Сурай, Н. В. Пономарева, Б. О. Хашир, А. П. Михалев
- Творожные сыры: как повысить эффективность использования сырья. — С. 19-22Д. Н. Володин, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов [и др.]
- Функциональный напиток из сыворотки. — С. 23-25Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова
- Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов. — С. 26-27В. А. Шохалов, А. И. Гнездилова, А. А. Слободин, В. Н. Шохалова
- Использование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока. — С. 28-31В. П. Курченко, Т. Н. Головач, Н. В. Сушинская [и др.]
- Работа над ошибками при использовании датчиков измерения электропроводимости. — С. 32-33А. М. Павлов
- В современном сыроделии нет мелочей. — С. 34-35
- Непрерывность и контроль холодильной цепи – гарантия качества молочной продукции. — С. 36-39В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев
- Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи. — С. 40-42С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев
- Дифференциация сахаров в молочной продукции. — С. 43-45Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин
- Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов. — С. 46-48И. С. Краснова, В. И. Ганина, Г. В. Семенов [и др.]
- Минеральный состав пробиотических напитков из козьей сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем. — С. 49-52Н. С. Родионова, Е. С. Попов, В. С. Захаров [и др.]
- К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта. — С. 53-54Д. В. Зенина
- Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности. — С. 55-58А. А. Творогова
- Разграничение понятий "отход" и "продукты животноводства". — С. 59-60Н. А. Никоненко
- Молочная продуктивность новотельных коров в период раздоя при скармливании соединений селена. — С. 61-64М. И. Клементьев, Р. В. Некрасов, М. Г. Чабаев