Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Как изменился покупатель в кризис. — С. 4-5
- Молочная промышленность Республики Беларусь. — С. 6-9М. Л. Климова
- Производственные закваски: переходить или нет?. — С. 10-11Е. А. Евдокунина
- Пробиотические свойства бифидобактерий. — С. 12-13И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев, Т. Н. Кузнецова
- Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA". — С. 14-16С. Кузнецова
- Особенности формирования биопленок в кефире. — С. 17-19С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко
- Здоровье — ключевая ценность на все времена. — С. 20-21М. Д. Петрова
- ГК "Питерпром" — гавань в море санкций. — С. 22-24Т. Белякова, О. Морозова
- Использование криопорошков ягод структурированных молочных продуктах. — С. 25-27В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, М. А. Гинзбург [и др.]
- Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции. — С. 28-29Н. Г. Бабкина
- Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром. — С. 30-32Е. Д. Калинина, Ю. Б. Гербер Е. Ю. Богодист-Тимофеева [и др.]
- Концентраты бифидобактерий "Бифилайф". — С. 33
- Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого. — С. 34-36Т. В. Шобанова, А. А. Творогова
- Правильный выбор пищевой добавки — залог успеха. — С. 37
- Энергозатраты в производстве мороженого. — С. 38-40В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова
- О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения. — С. 41-43Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина
- Научно-практический слет профессионалов пищевой промышленности. — С. 44-46
- Страничка технолога. — С. 47З. С. Зобкова
- Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам. — С. 48-50П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова
- К вопросы перспектив переработки нереализованной продукции. — С. 51-53В. А. Асафов, В. Т. Габриелова, П. В. Кузнецов, Н. Л. Танькова
- К 120-летию первого в России журнала о молочной промышленности. — С. 54-56