Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная отрасль – 2021: подводим итоги, делаем прогнозы. — С. 4-8А. Белов
- Товарный знак как основа брендинга и маркетинга. — С. 10-11А. В. Пимахова
- "Белая Долина": модернизируем производство для улучшения качества продуктов. — С. 12-13
- ERP-система:что необходимо знать пищевым предприятиям. — С. 14-15И. Демин, С. Буевич
- Исследование прочности сварных швов нового биоразлагаемого упаковочного материала. — С. 16-18Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова
- Фирма VPS (Чехия) – реализация в РФ современных сыродельных проектов в 2021 г.. — С. 16Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов
- Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока. — С. 19-21Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин
- Расширяем возможности в производстве сметаны. — С. 22Т. Горина
- Лаборатория. — С. 22Н. А. Волкова
- Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотических монокультур и ассоциации с их использованием. — С. 24-26И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова
- Hydrosol расширяет линейку плавленых сыров категории Clean Label. — С. 28-29
- Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций. — С. 30-33Н. Р. Ефимочкина
- Пробиотические культуры. Здоровье и защита. — С. 34-35Е. Соловьева
- Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС. — С. 36-38М. Л. Климова
- Методологический подходк подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции. — С. 39-41В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая
- По следам Сальвадора Дали, или эффективная коллаборация — путь к успеху. — С. 42-43М. Г. Титкова, И. В. Васильев
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания. — С. 44-45И. В. Губина
- Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов. — С. 46-48К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова
- Новая микробиологическая лаборатория: опыт предприятия. — С. 49-51Т. В. Сидорова
- Chr. Hansen: курс на развитие и рост с фокусом на заботу о планете. — С. 54-55
- Вопросы санитарии. Обработка оборудования на молочных фермах. — С. 56-57А. Угрюмов
- Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности. — С. 58-60А. А. Ханумян
- Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики. — С. 61-64О. В. Лесных