Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское пищевое машиностроение: тенденции, проблемы и пути их решения. — С. 4-7
- Отечественное производство - основа безопасности страны. — С. 8-9И. Малафеев
- Поворот на Турцию. — С. 10-11А. Березуцкий
- Фирма VPS (Чехия) 70 лет на рынке. Перспективы развития сыродельного оборудования. — С. 12-13Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов
- Перспективный способ переработки молочной сыворотки. — С. 14-16Е. В. Славоросова, В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова [и др.]
- Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка. — С. 18-19А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак
- Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур. — С. 20-21И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова
- Мировые тенденции и инновации при создании новых видов молочных продуктов. — С. 22-23Н. Г. Бабкина
- Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта. — С. 24-26К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова
- Клуб маркетологов молочной отрасли: стратегический маркетинг сегодня. — С. 27-29
- Определение инулина в детском питании на молочной основе. — С. 30-31Н. А. Жижин
- Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами. — С. 32-34И. А. Гурский
- Вопрос-ответ. — С. 35Л. В. Абдуллаева
- Системный подход к управлению качеством молочной продукции. — С. 36-38Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков
- Вопрос-ответ. — С. 39О. В. Лепилкина
- Функции руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции. — С. 40-41Н. Н. Махова
- Сублимационная сушка кобыльего молока. — С. 42-44Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев
- Частота встречаемости генотипов молочных белков у коров холмогорской породы. — С. 45-47Н. А. Худякова, А. М. Кудрина, А. О. Ступина
- Вопросы санитарии. Безопасность моющих и дезинфицирующих средств. — С. 48-49Е. Соловьева
- Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока. — С. 50-52А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов
- Обогащение молока селеном. — С. 53-56А. Н. Федосова, М. В. Каледина, В. П. Витковская, П. П. Корниенко