Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Как преуспеть в условиях неопределенности. — С. 4-5Ирина Болотова
- Вопрос-ответ. — С. 6-8Н. Р. Раева
- Роль нормативно-методической базы в реализации Стратегии 2030. — С. 10-11Н. С. Пряничникова
- Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов. — С. 12-13Н. В. Стратонова
- Профконсультант-2021: маркировка. — С. 14-15: Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова
- Эмиссии в окружающую среду при производстве сливочного масла. — С. 16-19А. А. Кузин, В. А. Шохалов
- Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии. — С. 20-22М. А. Карякин
- Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть?. — С. 23-25С. И. Никитин
- Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами. — С. 26-27Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.]
- Итальянские закваски CSL – премиальное качество молочных продуктов. — С. 28-29Е. Соловьева
- Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов. — С. 30-31Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин
- «ТИАН-Трейд» – партнер успешных! Уникальное предложение по случаю пятилетия компании. — С. 32
- Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности. — С. 33-36Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова
- Закваски с защитными свойствами HOLDBAC® LC для производства кисломолочных продуктов. — С. 37-39В. Елизарова
- Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков. — С. 40-42Е. Ю. Агаркова, К. Э. Рязанцева, Д. Н. Калугина
- Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков. — С. 44-45Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская
- Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности. — С. 46-47А. В. Музыкантова, А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. Б. Шевчук
- Растительные альтернативы – настоящее и будущее на российском рынке. — С. 48-49
- Вопросы декларирования. — С. 50А. В. Пимахова
- Защита молочной продукции от фальсификации. — С. 51-52М. Морозова
- Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока. — С. 53-55М. А. Анциперова, Т. П. Арсеньева, М. В. Лугова, Н. В. Яковченко
- Влияние условий хранения на качество сухого молока. — С. 56-57А. Е. Рябова
- «Агропродмаш»: аудитория серьезно обновилась. — С. 58
- Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка. — С. 59-61А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина
- Кормовая добавка для повышения качества молока. — С. 62-64А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк