Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Маркировка молочной продукции: опыт внедрения. — С. 4-6А. В. Матуся
- Лаборатория. — С. 8-9Н. А. Волкова
- Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции. — С. 10-11И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.]
- Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе. — С. 12-15Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева
- Промышленные методы электрохимического анализа молока и молочной продукции. — С. 16-17А. Ю. Петров
- Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред. — С. 18-19А. В. Казаков
- Риск-ориентированный подход в реализации Стратегии 2030. — С. 20-21Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян
- Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков. — С. 22-23Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко
- «Фибрилот™ Плант» для производства напитка на растительной основе. — С. 24Е. Д. Шабалова
- Кисломолочный напиток "Биознич" с пантовыми биосубстанциями. — С. 26-28О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк [и др.]
- Концентрированные биопродукты функционального назначения. — С. 30-32И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар
- Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками. — С. 34-35К. А. Холобова, О. В. Анистратова
- Альтернативные хладагенты – проблемы и перспективы. — С. 36-37М. С. Талызин
- Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином C. — С. 38-40О. В. Феофелактова, Н. В. Заворохина
- Ультрафильтрация осветленной молочной сыворотки. — С. 41-43Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, Е. А. Дрофа [и др.]
- Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов. — С. 44-46Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина
- Профконсультант. НКЦ РССП – подводим итоги, планируем будущее. — С. 47И. А. Макеева
- Вопросы санитарии. — С. 48-49М. Попов
- Эффективное и ответственное применение антибиотиков в молочном животноводстве. — С. 50-52
- Влияние содержания соматических клеток на качество молока. — С. 53-55А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный, И. С. Кожевникова, Н. А. Худякова
- Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока. — С. 56-59Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, А. В. Дунаев, Г. Ю. Заболотин
- Ценовая конъюнктура творога и сметаны в 2021 г.. — С. 60-61Л. Г. Горощенко
- «Агропродмаш–2021»: главная выставка пищевого машинострения укрепила свой статус. — С. 62-64