Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сырое молоко: требования законодательства. — С. 4-7Л. В. Абдуллаева
- Нельзя убивать отечественного производителя. — С. 8-10
- О государственном регулировании торговой деятельности. — С. 11-12С. А. Наумов
- О рисках новых положений Федерального закона "О водоснабжении и водоотведении". — С. 14А. Л. Мухин
- Экологическая модернизация производства. Изменения в правилах сброса загрязняющих веществ в системы водоканалов и водные объекты и экологические требования к абонентам централизованных систем водоотведения. — С. 15-16М. П. Щетинин
- Линия приготовления смеси мороженого в потоке. — С. 17
- Системы рентгеновского контроля Ishida обеспечивают пищевую безопасность. — С. 18-19
- Квалиметрическая оценка продуктов питания. — С. 20-23Л. Э. Глаголева [и др.]
- Использование защитных культур. Теоретические аспекты. — С. 25-28Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина
- В помощь микробиологу. — С. 30
- Стерилизация питательной среды для получения заквасок. — С. 31-32А. В. Казаков
- "Бифилайф" - продукты диетического (лечебного и профилактического) питания для детей дошкольного и школьного возраста. — С. 33-34
- Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов. — С. 34-35В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева
- Мембранные процессы в технологии молочных концентратов. — С. 36-37М. С. Золоторева [и др.]
- Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов. — С. 38-39А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
- Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты. — С. 40-42В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская
- Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации. — С. 44-47О. В. Дымар
- Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки. — С. 48-50С. П. Бабенышев [и др.]
- Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок теоретические и практические аспекты. — С. 52-54Е. Б. Харитонова [и др.]
- Творог из козьего молока по мембранной технологии. — С. 55В. А. Лялин, В. Т. Кожанов
- Молочное козоводство как точка роста. — С. 56-59Т. И. Рыбалова
- Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции в 2018 г.. — С. 60-64Л. Г. Горощенко
- Dairy Trader - мобильное приложение для анализа и прогноза рынка молочной продукции. — С. 65
- Оптимизация свойств молока при использовании в рационах адсорбента и антиоксиданта. — С. 66-67М. Г. Кокаева
- Проблема мастита у коров и повышения качества молока. — С. 68-70Н. Т. Климов [и др.]
- К юбилею профессора К. К. Полянского. — С. 70