Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Органическое молоко: миф или реальность?. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Как защитить интересы предприятия?. — С. 9-12С. В. Абросимова
- Производственный контроль. Взаимодействие с аккредитованными испытательными лабораториями. — С. 13-14Н. Н. Кутенева
- Требование ISO 22000:2005: "Прослеживаемость в цепочке производства". — С. 16-17С. Е. Ульянова, Н. Н. Махова
- Прослеживаемость как инструмент управления риском на пути обеспечения качества и безопасности молочной продукции. — С. 18-20Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- Пять шагов к полной прослеживаемости продукции. — С. 22-23И. Демин, Г. Шальк
- Экологическое нормирование на основе наилучших доступных технологий. — С. 24-26А. А. Кузин [и др.]
- Эффективное повторное использование "молочной" воды - опыт одного года. — С. 28-29С. Н. Бак
- Информационно-технический справочник по НДТ "Производство напитков, молока и молочной продукции". — С. 30-31М. А. Волосатова, О. В. Гревцов
- Конкурентоспособность водогрейных котлов. — С. 32-34А. И. Бурыкин [и др.]
- Современное оборудование для сушки молочных продуктов. — С. 36-37П. В. Кузнецов [и др.]
- Сыродельное оборудование чешской фирмы АО "VPS engineering a.s." - проверено временем. — С. 38-39Ю. Гладик, В. Немец, В. В. Мурашов
- Сушка или замораживание? Что лучше?. — С. 40Ш. М. Сесадзе
- Василий Иванович Соколов - ученый. педагог, гражданин (1913-2006). — С. 42
- Фальсификация молока и молочных продуктов. — С. 44-45А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова
- Требования к применению методик измерений. Арбитражные методы анализа. — С. 46-49Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович
- Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции. — С. 50-53О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский
- Биозащита - возможность внести вклад в сокращение пищевых отходов. — С. 54-55
- Производство мороженого премиум-класса: новый этап эволюции технологий. — С. 56-57
- Традиции и инновации. — С. 58
- Лицензия - кратчайший путь к повышению узнаваемости продукта. — С. 60-61К. Силиверстова
- Простые решения от "Семаргл". — С. 62И. Берегова
- Реологические показатели сгущенных молочных консервов с сахаром. — С. 64-66Е. Д. Калинина [и др.]
- Влияние дигидрокверцетина на устойчивость молочного жира к окислению. — С. 67-68Е. Е. Илларионова [и др.]
- Консервированный молочный продукт с сахаром на основе УФ-концентрата сывороточных белков. — С. 69-70А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова
- А. С. Емельянов - один из основоположников развития молочного животноводства России. — С. 71А. В. Маклахов [и др.]
- Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности. — С. 72А. А. Ханумян
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.03). — С. 74-75Л. Г. Горощенко
- Учетная политика предприятия в 2018 году. — С. 76-78О. В. Лесных
- Инновационно и технологично на шаг впереди конкурентов. — С. 80