Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Поддержка российских региональных производителей. — С. 4-5Е. Н. Дыбова
- Эволюция или революция? Выбор пути развития предприятия. — С. 6-8Р. Калинин
- Энергоэффективность и НДТ: российские и международные подходы. — С. 10-12О. В. Гревцов [и др.]
- Риски, связанные с декларированием молока и молочной продукции. — С. 14-15Т. Е. Харитонова
- Новые требования к наименованию и маркировке молокосодержащих продуктов. — С. 16-18И. А. Макеева, Н. В. Стратонова
- Маркировка молочной продукции и система ценностей потребителей. — С. 19-20Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- О возможных причинах возникновения пожароопасных ситуаций в процессе распылительной сушки. — С. 22-23А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина
- Современное теплообменное оборудование компании "Оскон". — С. 24
- Роботы на молочном заводе. — С. 26-28Н. П. Яковлев
- Рынок заквасок в России. — С. 29-30В. И. Ганина
- Научно-практические встречи на Алтае. — С. 32
- Памяти А. В. Гудкова. — С. 33
- Ресурсосберегающие технологии в производстве кисломолочных продуктов. — С. 34-36В. А. Грунская, Д. С. Габриелян
- В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции. — С. 38Г. М. Свириденко
- Комбинированные продукты для детского питания. — С. 39-41Б. М. Мануйлов, С. В. Симоненко, Е. В. Сидорова
- Сухие молочные консервы для Арктической зоны. — С. 42-43И. А. Ивкова [и др.]
- Сгущенные молочные консервы с модифицированным углеводным составом. — С. 44-45Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова
- Погрешности системы контроля качества продуктов с комбинированным составом жировой фазы. — С. 46-48Е. В. Топникова, Е. С. Данилова
- В России любят жирное молоко!. — С. 49М. И. Осадько
- Прибыльные возвраты. — С. 50И. Берегова
- Фракционирование пищевых сред с использованием вращающихся фильтрующих элементов. — С. 52-53А. А. Агарков, Д. В. Харитонов
- Технологические аспекты переработки мелассы молочной. — С. 54-56О. В. Дымар [и др.]
- Технология производства безлактозного молока методом диафильтрации. — С. 58-59В. А. Тимкин, П. С. Минин
- Отраслевой семинар в Твери. — С. 60-61
- Борьба с биопленками на молочных предприятиях. — С. 62-64Б. В. Маневич [и др.]
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01). — С. 66-67Л. Г. Горощенко
- "Вкалывают роботы, счастлив человек!". — С. 68-71Т. И. Рыбалова