Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная отрасль России в I полугодии 2017 г.. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- На страже здоровья и жизни петербуржцев. — С. 10-12Р. А. Шипицын
- Национальная программа "Школьное молоко" как инструмент развития агропромышленного комплекса. — С. 14-16
- Развитие службы маркетинга. Минимальные ассортиментные матрицы. — С. 17-18Р. Калинин
- Возвратная логистика в небольшой компании. — С. 19-20В. Ю. Разгуляев
- Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ". — С. 21-23Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова
- Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов. — С. 24-25Н. В. Заворохина
- Разработка проекта нормативов образования отходов. — С. 26-28Н. Никоненко
- Господдержка пищевого машиностроения: первые шаги. — С. 30-32
- Биореакторы непрерывного действия для производства кисломолочной продукции. — С. 34-36О. А. Гераймович
- Технологические решения для безопасности продуктов питания. — С. 37
- О рациональной энергетической политике на предприятиях молочной промышленности. — С. 38-39Г. С. Руденко, А. И. Бурыкин
- Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока. — С. 40Б. В. Маневич, А. А. Ханумян
- Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса. — С. 42-44А. А. Хвостов [и др.]
- Ферментные препараты от "Флора Ингредиентс" - простые и правильные решения. — С. 46Д. Ф. Маджитов
- Динамика размножения L. reuteri и L. helveticus. — С. 47-48А. В. Бегунова [и др.]
- Новинка российского рынка - заквасочные культуры глубокой заморозки "Crealat". — С. 49Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Биопротекторные свойства пробиотических штаммов в отношении тяжелых металлов. — С. 50-52Г. Н. Забегалова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. — С. 53
- Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэрированных творожных муссов. — С. 54-56К. А. Рязанцева [и др.]
- Стабилизационные системы компании "КРИСТ" для молочной промышленности. — С. 57
- Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами. — С. 58-59А. В. Казаков
- Структурные изменения сгущенного молока с сахаром в процессе длительного хранения. — С. 60-62И. А. Радаева [и др.]
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности. — С. 63Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина
- Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки. — С. 65-66Ю. М. Заварин [и др.]
- Концентрирование аминокислот творожной сыворотки на керамических мембранах. — С. 67-68В. А. Лазарев, Г. Б. Пищиков, С. В. Шихалев
- ПротеОмика молочного дела. — С. 70-71А. Г. Храмцов