Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Агропарк "Максимиха" - агропромышленный кластер нового поколения. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Этикетка должна быть понятной и прозрачной. — С. 10-11Д. Х. Кулев
- Наиболее распространенные примеры нарушений законодательства Таможенного союза при маркировке молочной продукции. — С. 12-14С. В. Абросимова
- Правила холодного водоснабжения и водоотведения. — С. 15-18Т. С. Ковыршина
- Эколог на предприятии. — С. 20-22Н. Никоненко
- Комплексное обслуживание производства и управление активами предприятия. — С. 23-25П. Поляков
- Трубчатые теплообменные аппараты с двойной системой теплообмена. — С. 26-27О. А. Гераймович
- Практические вопросы производства масла и творога. — С. 28-29Н. А. Гусарова
- Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования - составная часть системы управления безопасностью продукции. — С. 30-31А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев
- О здоровье нации и детей. Экологически безопасная дезинфекция технологического оборудования. — С. 32В. Атасунц
- ЭВС в вопросах и ответах. — С. 33-35Е. Куликов
- Качество молочной продукции как основа здоровья нации. — С. 36-37Д. В. Харитонов, В. Г. Будрик
- Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность. — С. 38-42Н. А. Тихомирова
- Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого. — С. 43-44А. А. Творогова
- Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции. — С. 45-46С. Н. Туровская [и др.]
- Все ли молоко одинаково полезно?. — С. 48
- Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности. — С. 49-50Е. Б. Суховеркова
- Как сыр в масле: чего ждать от рынка сыров в 2017 году?. — С. 52Ю. Смагина
- Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока. — С. 54-56Н. Н. Мочульская [и др.]
- Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке. — С. 58-59А. В. Половянова [и др.]
- Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками ягод. — С. 60-61А. В. Корягина, А. И. Лепешкин, Л. А. Надточий
- Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей KI. marxianus и термофильного стрептококка. — С. 62-64С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк
- Использование полисахаридов в функциональных продуктах. — С. 65-67М. В. Каледина, А. Н. Федосова, О. А. Уколова
- Напитки кисломолочные, обогащенные сывороточными белками. — С. 68-70Г. А. Донская [и др.]