Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экспорт молочной продукции: миф или реальность?. — С. 5-8Т. И. Рыбалова
- Управление обещаниями. — С. 9-10В. Ю. Разгуляев
- Развитие службы маркетинга. Эффективный запуск новинок. — С. 11-12Р. Калинин
- Все ли молоко одинаково полезно?. — С. 14
- Единая форма декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и правила ее заполнения. — С. 15-16Л. Е. Синявина
- К вопросу идентификации жирно-кислотного и белкового состава молока-сырья. — С. 17-19А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова
- Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. — С. 20-22Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова
- Профессиональная автоматизация. — С. 24-25А. В. Бунеев, М. Ю. Варшавский
- Современные технологии переработки молока. — С. 27
- Линии производства творога. — С. 28-29Ю. М. Гуща
- Актуальные решения модернизации сушильных производств. — С. 31-32П. Мертин, А. Гридин
- Полный контроль. Максимальная производительность Tetra PakR PlantMaster. — С. 33
- Внедрение менеджмента качества при производстве сырого молока. — С. 35-37Е. Ю. Неронова [и др.]
- Применение принципов ХААССП в организации процесса использования заквасок. — С. 38-40Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко
- О внедрении процедур обеспечения безопасности молочной продукции. — С. 41-43В. И. Ганина
- Charm - мировые компетенции для качества молока. — С. 44Р. З. Карычев, В. С. Мошнин
- 115 лет нашему журналу. — С. 47-49
- Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах. — С. 50-52З. С. Зобкова [и др.]
- Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности. — С. 55-56О. В. Багрянцева [и др.]
- Заквасочные культуры для качественных продуктов. — С. 57
- Новый шаг в производстве сметаны для кондитерской промышленности. — С. 58
- Ферментный препарат "FloraBond" в жидкой форме - удобный и чудесный результат. — С. 60-61Д. Ф. Маджитов
- Терминология стабилизаторов пищевых продуктов. — С. 62А. В. Изотова, Д. Х. Кулев
- Желатин в молочных продуктах. — С. 64-65Е. Задорожный
- Безупречный вкус - главное преимущество на рынке!. — С. 66М. И. Осадько
- Изучение технологических свойств дигидрокверцетина. — С. 67-68И. А. Радаева [и др.]
- Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. — С. 69-70
- Мороженое пониженной калорийности. — С. 72-73А. А. Творогова [и др.]
- Учетная политика предприятия на 2017 год. — С. 74-77О. В. Лесных
- Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сыр. — С. 78-79