Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Отечественный рынок молочной продукции: импортозамещение на основе импорта систем управления качеством. — С. 4-6В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина
- Как сохранить прибыль и увеличить продажи в "несезон". — С. 7-8В. Ю. Разгуляев
- Механизмы реализации Закона "Об отходах производства и потребления" требуют уточнения. — С. 9-11Л. А. Меланевская
- Компоненты GEA для переработки жидкости. — С. 12-13
- Промышленные аккумуляторы холода. — С. 14-16А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров
- Анализ тепловой нагрузки на аккумуляторы холода. — С. 17-18Б. С. Бабакин [и др.]
- Применение абсорбционных бромистолитиевых холодильных машин для производства ледяной воды. — С. 20-22И. Ю. Алексиков, М. И. Краснов, А. В. Овчинников
- В помощь микробиологу. — С. 23
- Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции. — С. 24-26Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко
- Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций. — С. 28-29Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова
- Кислотоустойчивость пробиотических штаммов, включаемых в кисломолочные продукты. — С. 30-31Е. С. Шигина [и др.]
- Оценка уровня мочевины - важный инструмент управления дойным стадом. — С. 32А. В. Павлов
- Поговорим об антибиотиках.... — С. 33-36И. М. Мироненко
- Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога. — С. 38-40З. С. Зобкова [и др.]
- Производство творога: делимся опытом и знаниями. — С. 41-43Н. Тютикова
- Скорость - гарантия качества!. — С. 44
- Современные технологические решения. Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ. — С. 46-47
- Электродиализ смеси подсырной и творожной сыворотки в одном процессе - это реально. — С. 48-49Т. И. Гаршина
- Стратегия успеха Кировского молочного комбината. — С. 50-52
- Вкус будущего. — С. 54-55
- Биотехнология кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами. — С. 57-58В. Ф. Семенихина [и др.]
- МАКовая зависимость. — С. 59-60И. Берегова
- Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов. — С. 62-63О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова
- Холодный десерт жаркого сезона. — С. 64-65Л. Лапшина
- Продукты на молочно-зерновой основе для беременных и кормящих женщин. — С. 66-67С. В. Фелик, Т. А. Антипова, О. В. Кудряшова
- Отходы производства - элемент производственного и бухгалтерского учета цельномолочной продукции. — С. 68-69О. А. Гераймович
- Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сливки. — С. 70-71