Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Конъюнктура мирового рынка молока. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Вопросы стандартизации. — С. 8-9
- Научное обоснование проектирования технической терминологии для продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013. Методика проектирования технических терминов. — С. 10-12И. А. Макеева [и др.]
- Возможности нарезки круглых сыров на порции фиксированного веса - линии ERMATEC средней и высокой производительности. — С. 14-15Ю. С. Чистова
- Российское машиностроение для молочной промышленности. — С. 16-20Ю. М. Гуща
- Есть ли будущее у производства сухих молочных продуктов в России.... — С. 23-26А. И. Бурыкин
- Международный семинар в Пятигорске. — С. 29-33Г. В. Быковская
- Повышение эффективности мойки открытых поверхностей. — С. 34-35В. В. Бутузов
- Новый эффективный способ санитарной обработки. — С. 37-38
- В помощь микробиологу. — С. 40-41
- Аналитические системы оценки качества сырого молока "Bentley Instruments". — С. 42А. В. Павлов
- Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной продукции. — С. 43-48Н. Р. Ефимочкина
- Антагонистическая активность пробиотических культур. — С. 51В. Ф. Семенихина [и др.]
- За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBiR Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. — С. 52
- О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте. — С. 54-55З. С. Зобкова [и др.]
- Эмульгаторы в составе аэрированных молочных продуктов. — С. 56-57В. Д. Харитонов [и др.]
- Качество сырья не имеет значения. — С. 58Е. Д. Шабалова
- Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой. — С. 60-63З. С. Зобкова [и др.]
- Новые ферментированные продукты здорового питания. — С. 64-66Г. А. Донская, Д. В. Харитонов
- Сельхозкооперация в России: развитие и совершенствование нормативно-правовой базы государственной поддержки. — С. 68-70