Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Развитие молочной отрасли России в условиях девальвации рубля и международных санкций. — С. 4-10В. Н. Суровцев, Ю. Ю. Никулина, Е. Н. Паюрова
- Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы. — С. 11-12Е. А. Юрова
- Применение инструментальных методов анализа для контроля молока и молочных продуктов. — С. 13-15Е. А. Юрова, А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина
- Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсемененность молока-сырья. — С. 16-18И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова
- Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах. — С. 19-20В. А. Чуприн
- Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности. — С. 22-24Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова
- "Бифилайф" - на страже здоровья!. — С. 25
- Культивирование пробиотического микроорганизма Lactobacillus reuteri: конструирование питательной среды. — С. 26-27Т. А. Раскошная [и др.]
- Бактериальные культуры AiBir российского производства набирают популярность за рубежом. Секреты успеха. — С. 28-29
- Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью. — С. 30-31Р. П. Коржов [и др.]
- Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой. — С. 32-34З. С. Зобкова [и др.]
- Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ. — С. 35-37А. В. Банникова, И. А. Евдокимов
- Молочные продукты для питания детей с лактазной недостаточностью. — С. 38-39Б. С. Бедных [и др.]
- Особенности классификации мороженого. — С. 41-42А. А. Творогова, Н. В. Казакова
- Основные органолептические пороки мороженого. — С. 42-43А. А. Творогова
- Красители для мороженого - лучшее от природы. — С. 44
- Микропартикулят сывороточных белков в низколактозном мороженом. — С. 46-47А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова
- Переработка творожной сыворотки на предприятии. — С. 48-49Ю. М. Гуща
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. Получение B-лактоглобулина и а-лактальбумина в денатурированной или частично денатурированной форме. — С. 50-52В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов
- Молоко на "ПРОДЭКСПО - 2015". — С. 52О. Б. Федотова
- Кризис - время для адаптации. — С. 53-55
- Сыроделу на заметку. — С. 56Р. Садыкова
- Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях. — С. 58-59А. А. Ханумян
- Молочный сектор Новой Зеландии: жизнь без субсидий. — С. 60-62Т. И. Рыбалова
- INDEX-6: компактные машины с расширенными возможностями. — С. 63Д. Б. Калганов
- Изнанка молочной упаковки. — С. 64-65Е. Ю. Фролова
- Международная выставка "Упаковка/УпакИталия - 2015". — С. 66-69А. И. Гриневич, Г. В. Быковская
- Зимний холод и энергоэффективность холодоснабжения молочного производства. — С. 70-71А. Э. Юлгушев