Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ребрендинг и рестайлинг на рынке молочных продуктов. — С. 4-6Т. И. Рыбалова
- ООО "Ярмолпрод" оборудовало свои производственные линии аппликаторами HM LinerfreeR. — С. 7К. Ткаченко
- Навстречу ожиданиям. — С. 8-9
- Отгрузка готовой продукции на молокоперерабатывающем предприятии Privatmolkerei Bechtel: пример автоматизации процессов с использованием CSB-System. — С. 10-11И. Моллов, Ю. Моторин
- "Упаковка/УпакИталия - 2014". — С. 13-16Г. В. Быковская, О. А. Гиринович
- Технологические аспекты использования имкропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов. — С. 18-21О. В. Дымар
- Новое поколение установок микропартикуляции. — С. 22-23С. Баранов
- Исключительное индустриальное решение для микропартикуляции сыворотки. — С. 24-25Н. Смольников
- Микропартикуляция. Технология LeanCreameтм от компании APV (SPXbrand). — С. 26-27
- Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах. — С. 28-30И. А. Смирнова, Е. М. Лобачева, А. Д. Гулбани
- Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности. — С. 32-33А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова
- Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации. — С. 34-35Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева
- Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология. — С. 36З. В. Ефимова [и др.]
- Молочное дело: логистика концепции кондиционирования "жизненного цикла" сырья и продуктов. — С. 38-40А. Г. Храмцов
- Как здоровье вашего молока?. — С. 42
- Наименование молочной продукции. — С. 43-45И. А. Макеева [и др.]
- Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база. — С. 46-48Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович
- Вопрос - ответ. — С. 49
- Комплексные пищевые добавки PROTELAC KM36 и PROTELAC T35. — С. 50А. А. Зимин
- Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой. — С. 52-53А. В. Банникова
- "ПИТЕРПРОМ СЗ" - новые разработки. Задачи, поиски, решения. — С. 54О. А. Гавричева
- Функционально-технологические свойства обогащенного творога. — С. 56-57Е. И. Мельникова [и др.]
- Многовариантная линия производства творога. — С. 58
- Совершенствование технологии холодильного резервирования творога. — С. 59-62Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова
- К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов. — С. 63-66М. Н. Стрижко [и др.]
- Семинар в Чувашии: эффективные решения и современные технологии для производства качественных продуктов. — С. 67-70О. А. Гиринович