Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Производство молока в 2013 г.. — С. 4-5Л. Г. Горощенко
- Молочная промышленность Республики Беларусь. — С. 6-7А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
- Внешнеэкономическая деятельность Таможенного союза. — С. 8-9Т. И. Рыбалова
- Ценовая конъюнктура на рынке молочной продукции. — С. 10-13Л. Г. Горощенко
- "Макси Даймонд Керв" - в каждую семью!. — С. 14-15
- OYSTAR представляет инновационные решения в области упаковки. — С. 16-17
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 "О безопасности упаковки". — С. 18-20О. Б. Федотова
- Особенности комплектации холодильных установок. — С. 22-24В. Б. Сапожников
- Тенденции рынка холодильной техники. — С. 26-28В. Б. Сапожников
- Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации. — С. 29С. Баранов
- Быстро, эффективно и без использования бумаги как носителя информации. — С. 30-31Ю. Моторин, И. Моллов
- Подтверждение соответствия. Ответы на вопросы специалистов предприятия. — С. 32-34И. А. Макеева [и др.]
- Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза. — С. 36-38И. А. Радаева [и др.]
- Рекомендации по организации внутреннего контроля на предприятии. — С. 39-41О. В. Лесных, О. М. Рыбакова
- Производственная система в молочно-консервной промышленности. — С. 42-43В. К. Семипятный [и др.]
- Классификация молочных консервов. — С. 44-46О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева
- Сибирский знак качества. Любимое с детства лакомство известно всей стране. — С. 47М. Неупокоева
- Методики измерений как средство их метрологического обеспечения. — С. 48-49Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович
- Ускоренный метод обнаружения сальмонелл в пищевых продуктах с использованием петрифильмов ЗМтм Petrifilmтм Salmonella Express System. — С. 50-52Д. М. Соколов, М. С. Соколов
- Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке. — С. 53-54Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская
- Вопрос - ответ. — С. 56
- Новый молочный белок - Promilk 600 А. — С. 57Н. Свистун
- Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами. — С. 58Л. М. Захарова, С. С. Лозманова
- Поздравляем с юбилеем. — С. 60
- Нетрадиционное растительное сырье в производстве мороженого. — С. 61-62К. К. Полянский [и др.]
- Заменитель молочного жира для мороженого. — С. 63
- Повышение производства молока - основной приоритет аграрной политики. — С. 64-65В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- "AgroFarm - 2014". — С. 66-70Б. М. Двинский