Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий. — С. 6-11Т. В. Савенкова, И. М. Святославова
- Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий. — С. 12-14Г. О. Магомедов [и др.]
- Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение. — С. 16-18В. В. Евелева, Т. М. Черпалова
- Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов. — С. 19-21Т. И. Гулова [и др.]
- Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур. — С. 22-23В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина
- Новости сладких вкусов. — С. 24Ирина Вильготская
- "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения. — С. 26-28Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова
- Новейшая технология производства мучной кондитерской продукции. — С. 29
- Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного. — С. 30-32А. А. Родникова [и др.]
- Награды лучшим. — С. 34-37
- Определены лауреаты ежегодной национальной премии "Здоровое питание - 2013". — С. 38-39
- Международный кондитерский форум в Берлине - ежегодное событие в мировой кондитерской индустрии. — С. 40Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43