- Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови. — С. 6-11
Зеленкова Е. Н., Егорова З. Е.
- Минеральный состав и показатели безопасности яблок различных сортов, выращиваемых в Южном Казахстане. — С. 12-14
Кенжеханова М. Б., Мамаева Л. А., Ветохин С. С. [и др.]
- Исследование белкового и жирнокислотного состава семян люпина разной видовой принадлежности. — С. 15-20
Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Камышева И. М., Крылова И. В.
- Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении. — С. 21-25
Першакова Т. В., Купин Г. А., Тягущева А. А., Алешин В. Н.
- Возможность использования сывороточного продукта взамен сахара при производстве зефира. — С. 26-31
Попов В. Н., Плотникова И. В., Магомедов Г. О. [и др.]
- Оптимизация экстракции кофеина и теобромина из различных сортов чая блок-сополимером плюроник. — С. 32-36
Марченко Л. А., Мокшина Н. Я., Пахомова О. А. [и др.]
- Разработка технологии получения множественной эмульсии овариальной жидкости (икорного золя), обеспечивающей длительность ее хранения. — С. 37-41
Чебанов И. М., Калманович С. А., Тарасов В. Е.
- Оценка влияния термодинамического фактора на процесс кристаллизации в вакуум-аппарате. — С. 42-47
Семенов Е. В., Славянский А. А., Грибкова В. А. [и др.]
- Влияние соотношения зерна пшеницы и семян конопли в помольной смеси на химические и физико-химические свойства пшенично-конопляной муки. — С. 48-52
Кандроков Р. Х., Терентьев С. Е., Лабутина Н. В. [и др.]
- Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды. — С. 53-58
Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Захарова А. И., Тришканева М. В.
- Исследование влияния усовершенствованной технологии подготовки зерна пшеницы к помолу на его микробиологические показатели безопасности. — С. 59-62
Ваницкая Т. В., Шаззо А. Ю., Ильчишина Н. В. [и др.]
- Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений. — С. 63-66
Городецкий Ю. К., Росляков Ю. Ф., Литвяк В. В.
- Перспективы получения пищевых добавок из листьев и соцветий базилика эвгенольного и базилика обыкновенного. — С. 67-72
Бахмет М. П., Касьянов Г. И.
- Влияние качества угля на токсичность табака для кальяна. — С. 73-76
Бубнова Н. Н., Бубнов Е. А.
- Адаптация методики количественного определения сквалена в погонах дистилляции подсолнечных масел. — С. 77-84
Дубровская И. А., Герасименко Е. О., Слободяник М. В. [и др.]
- Прогнозирование сохранности глазированных кондитерских изделий по содержанию липолитических микроорганизмов. — С. 85-91
Баженова А. Е., Руденко О. С., Пестерев М. А. [и др.]
- Идентификация кофе в зернах методами Фурье-ИК-спектроскопии и многомерного анализа. — С. 92-97
Метленкин Д. А., Платов Ю. Т., Платова Р. А. [и др.]
- Оценка качества крупы, выработанной из зерна риса разных сортов. — С. 98-101
Шелудько О. Н., Стрижов Н. К., Лагута В. О.
- Влияние ширины табачного волокна и свойств сигаретной бумаги на химический состав дыма изделий из табака курительного тонкорезаного. — С. 102-106
Смирнова Е. Ю., Гнучих Е. В., Лушникова А. Ю.
- Информационно-коммуникационный коннектор в обеспечении экономического роста производственной сферы. — С. 107-115
Щепакин М. Б.