- Сравнительная оценка коагулянтов белков молока различного происхождения. — С. 6-11
Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
- Влияние состава жирных кислот фосфолипидов, содержащихся в подсолнечных лецитинах, на процесс мицеллообразования в неполярных растворителях. — С. 12-15
Лисовая Е. В., Жане М. Р., Ефименко С. Г. [и др.]
- Маркеры дефектности молодых коньячных (бренди) дистиллятов. — С. 15-20
Оселедцева И. В., Бирюков А. П., Аванесьянц Р. В., Яресько Д. А.
- Исследование межфазного распределения никотиновой кислоты в экстракционных системах на основе поли-n-винилформамида. — С. 20-24
Мокшина Н. Я., Пахомова О. А., Бакланов И. О., Марченко Л. А.
- Влияние продолжительности хранения замороженного теста на его свойства и качество зернового хлеба. — С. 25-29
Алехина Н. Н., Пономарева Е. И.
- Разработка рецептуры салата повышенной пищевой ценности, обогащенного льняным маслом. — С. 29-32
Щетилина И. П., Садыкова Д. И., Писклюкова Ю. Н., Шароян И. А.
- Влияние сульфитационной обработки на технологические и микробиологические показатели сиропа при его выводе на длительное хранение в условиях сахарного завода. — С. 32-35
Городецкий В. О., Семенихин С. О., Даишева Н. М., Котляревская Н. И.
- Использование сухих экстрактов плодово-ягодного сырья для повышения пищевой ценности квасов брожения. — С. 35-39
Келенкова Е. С., Егорова Е. Ю.
- Влияние пищевых кислот на потребительские свойства соленой продукции, приготовленной из рыб юга России. — С. 39-42
Иванова Е. Е., Чибич Н. В., Сыромятников И. А.
- Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий. — С. 43-47
Савенкова Т. В., Талейсник М. А., Щербакова Н. А. [и др.]
- Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения. — С. 47-51
Дорошенко Т. А., Лаптинова К. А., Тамова М. Ю.
- Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба. — С. 52-55
Костина М. В., Тамова М. Ю., Чумак А. А.
- Влияние техники затравки на реологические свойства шоколадных масс без сахарозы. — С. 55-59
Калманович С. А., Дубровская И. А., Шинкаренко Ю. В. [и др.]
- Совершенствование технологии переработки пивной дробины в сухую кормовую добавку. — С. 59-62
Короткова Т. Г., Данильченко А. С.
- Моделирование аварийных режимов сепараторной установки. — С. 63-68
Кашин Я. М., Копелевич Л. Е., Самородов А. В., Мараховский Е. А.
- Расчет процесса обработки взвеси в лопастной мешалке. — С. 69-72
Семенов Е. В., Славянский А. А., Митрошина Д. П.
- Поглощающие и отражательные характеристики мятки семян подсолнечника в СВЧ-диапазоне. — С. 73-77
Соснин М. Д., Шорсткий И. А.
- Анализ и моделирование кинетики отжима растительных масел на витках маслоотжимных агрегатов. — С. 77-81
Гукасян А. В., Шилько Д. А.
- Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов. — С. 82-85
Стрелкова А. К., Красина И. Б., Сторчеус К. Н., Филиппова Е. В.
- Влияние внесения биогенных веществ в растворы мелассы на эффективность синтеза биологически активных веществ. — С. 85-90
Семенихин С. О., Воробьева О. В., Бабакина М. В., Городецкий В. О.
- Влияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков. — С. 90-93
Красина Е. В., Красина И. Б., Крицкая С. С., Куракина А. Н.
- Определение ботанического происхождения меда и бонитета медоносной растительности методом пыльцевого анализа. — С. 94-97
Чекрыга Г. П., Нициевская К. Н., Юдина О. Б.
- Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины. — С. 97-100
Свердличенко А. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
- Содержание монооксида углерода в газовой фазе аэрозоля электронных систем доставки никотина различных конструкций. — С. 100-106
Медведева С. Н., Пережогина Т. А., Покровская Т. И., Галич И. И.
- Маркетингово-эмоциональный локатор бренда - конструктор инновационных модернизационных преобразований в производственной сфере. — С. 107-113
Щепакин М. Б.
- Оценка управления качеством и конкурентоспособностью услуг компании. — С. 113-116
Басюк А. С., Ильинова С. А.
- Особенности профессиональной идентичности инженеров-технологов пищевой промышленности. — С. 117-120
Шапошникова Т. Л., Тучина О. Р., Шабанова Т. Н.
- Решение ситуационных задач как способ реализации профиля подготовки обучающихся "Технология организации ресторанного дела". — С. 121-124
Орлова А. И.