Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Проблемы и задачи российского мукомолья. — С. 5-7Е. Л. Рубцов
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Об итогах XIV Съезда мукомольных и крупяных предприятий России. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли. Сентябрь – октябрь 2020 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. XXI Международный зерновой раунд "Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра". — С. 12-13Е. Б. Тюрина
- XVIII Международная конференция "Мельница – 2020" : 29–30.09.2020 г., Москва, Международная промышленная академия. — С. 14-16
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России". — С. 17
- XII Всероссийский смотр качества муки и крупы : в рамках XIV Съезда мукомольных и крупяных предприятий России. — С. 18-19
- Компании "Сормовский хлеб" (г. Нижний Новгород) – 90 лет!. — С. 20-23
- Фестиваль "Хлебная Россия" с любовью к хлебу. — С. 24
- Имитаций много, но оригинал вне конкуренции: MIWE roll-in – ротационная печь для российских пекарей. — С. 26-27
- Комплексное оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий : ведущие российские специалисты, собственное производство и более 25 лет опыта. — С. 28-29подготовила В. Калакина
- Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производств. — С. 30-32Т. А. Никифорова, И. А. Хон, С. А Леонова [и др.]
- Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения. — С. 33-37М. Н. Локачук, М. Н. Локачук, В. К. Хлесткин [и др.]
- Оценка эмульгирующих свойств гидроколлоидов семян льна. — С. 38-41И. Э. Миневич
- Влияние высокотемпературного ИК-излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли. — С. 42-44А. А. Андреева, Д. С. Бахтина, В. В. Кирдяшкин, Р. Х. Кандроков
- Фруктово-ягодное сырье – перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий. — С. 45-49Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, А. Е. Елизаров
- Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий. — С. 50-55В. И. Маклюков, Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, Е. Н. Рогозкин
- Россию настигла резистентностъ насекомых к фосфину. — С. 56-57Г. А. Закладной
- Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба. — С. 57-59С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова
- Полбяные хлебобулочные изделия : мастер-класс. — С. 60-61
- Агропродмаш: традиционная выставка в новых обстоятельствах. — С. 62-64
- Крупнейшая выставка продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow – 2020 в период выхода из кризиса. — С. 65-67Н. В. Куркина
- История российского кондитерского производства. — С. 68-69
- Калиссоны : национальные пироги. — С. 71
- Хозяюшка : блюда из гречневой крупы. — С. 72подготовила Г. Чепорова