Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги крупяного сезона 2019/20 г. и перспективы на сезон 2020/21 г.. — С. 4-5И. А. Глазунова
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 6-7
- Российский рынок овса недооценен производителями и переработчиками. — С. 8-9Е. Б. Тюрина
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Еще раз об объемах производства муки в Российской Федерации. — С. 10-11И. Н. Свириденко
- Российский Союз пекарей. Новости РСП. Сентябрь 2020 г.. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Перспективность российского рынка продуктов переработки овса. — С. 14-15Е. Б. Тюрина
- В погоне за хлебом насущным : очередная попытка захвата крупнейшего хлебозавода. — С. 16-20А. Федотов
- Измерение влажности зерна и зернопродуктов. — С. 22-25Г. П. Петров
- Австрийская компания KONIG MASCHINEN GmbH – многолетний партнер российских и мировых производителей хлебобулочных изделий. — С. 26-27
- Технический и технологический аудит хлебопекарного производства : объективная оценка рентабельности и эффективности действующих предприятий. — С. 28-29Павел Сергеевич Голяков
- Применение специализированного инвентаря для выпечки оригинальной, востребованной продукции. — С. 31В. Л. Жуковец
- Йодказеин – устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности. — С. 33-37К. Т. Еримбетов, Р. А. Розиев, А. Я. Гончарова, Р. А. Земляной
- Хлебопекарная продукция в госпитальном питании. — С. 41-43И. У. Кусова
- Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в тесто для хлебобулочных изделий. — С. 44-46Е. Б. Барабашов, Л. А. Ревина, Е. И. Пономарева [и др.]
- Разработка пирожных макарунс на основе кедровой муки. — С. 46-49Г. В. Поснова, Т. П. Вьюгина, Е. С. Вьюгина, И. А. Никитин
- Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов заквасочных дрожжей. — С. 50-53М. Н. Локачук, О. А. Савкина, Е. Н. Павловская, Л. И. Кузнецова
- Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний. — С. 54-59В. А Скрябин, И. А. Сабоиев
- Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения. — С. 60-65М. А. Янова, И. В. Федорович
- Ржаной хлеб : мастер-класс. — С. 66-67
- История российского кондитерского производства. — С. 68-69
- Пирог Малай. Пирожки Вэрзэрэ : национальные пироги. — С. 71
- Хозяюшка : выпечка из слоеного теста. — С. 72подготовила Г. Чепорова