Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Об основных гарантиях прав ребенка на качественное и безопасное питание. — С. 4
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Перспективы развития отечественного экспорта муки. — С. 8-9И. Н. Свириденко
- Российский Cоюз пекарей. Итоги расширенного заседания Правления Российского Союза пекарей от 5.02.2019 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Особенности элеваторно-складского хозяйства России. — С. 12-13Д. А. Лукьянов
- Хлебопекарная отрасль - важнейшее направление в программах Международной промышленной академии. — С. 14-17О. А. Ильина
- Где маржа - 2019: ? или !. — С. 18-19М. Г. Маркова
- О проекте "Российская зерновая сеть" : отклик на статью Г. П. Петрова "Будьте бдительны!". — С. 21В. Ф. Сорочинский
- "Свеба Дален Рус" поможет улучшить качество и расширить ассортимент вашей продукции. — С. 22-24Сергей Александрович Ефимов
- Принцип "РЕКС" - щадящая обработка и высокая точность деления. — С. 25-27
- Линия приготовления теста для нарезного батона с высокими потребительскими свойствами. — С. 28-29Надежда Анатольевна Петриленкова
- Классические и инновационные расстойно-печные агрегаты от чешской компании J4. — С. 30-31
- Широкий ассортимент и высокое качество выпечки - ключ к успеху. — С. 32-33В. Л. Жуковец
- Новая звезда на горизонте хлебопекарных технологий - хлебопекарная печь MIWE orbit. — С. 34-35
- Много проблем - одно решение. — С. 37-39А. Е. Орлов, В. В. Петриченко, B. Strubbe
- Пасхальные куличи: необычные идеи для вашего вдохновения. — С. 40-41
- Полезные ингредиенты для хлебобулочных и кондитерских изделий. — С. 42-43
- Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках. — С. 44-47О. А. Савкина [и др.]
- Влияние яблочного и тыквенного порошка на качество хлеба при хранении. — С. 48-49О. В. Перфилова
- Определение объема хлеба оптическим методом. — С. 50-53А. С. Марков [и др.]
- Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена. — С. 53-56И.А. Никитин [и др.]
- Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий. — С. 57-59М. Н. Костюченко [и др.]
- Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства – источник функциональных ингредиентов в хлебопечении. — С. 60-61Г. О. Магомедов, О. В. Перфилова
- Мультизлаковые булочки с творожным сыром. — С. 62-63
- MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2019. — С. 64-67Н. В. Куркина
- Продэкспо - 2019. — С. 68-70Л. А. Послухаева
- Калакукко. — С. 71
- Хозяюшка : собираем пасхальный стол. — С. 72подготовила Г. Чепорова