Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Всероссийскому институту зерна и продуктов его переработки - 90 лет!. — С. 6-9Е. П. Мелешкина
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Итоги заседания Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 10-11
- Российский Cоюз пекарей. Решение отраслевых проблем и приоритеты развития хлебопекарной промышленности России. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Особенности элеваторно-складского хозяйства России. — С. 14-15Д. А. Лукьянов
- Фестиваль "Хлеб да соль". — С. 16-17
- Результаты деятельности Технического комитета ООЗ "Хлебобулочные и макаронные изделия" за 2018 г.. — С. 18-19М. Н. Костюченко, А. В. Грекова
- Будьте бдительны! О проекте "Российская зерновая сеть". — С. 20-21Г. П. Петров
- Идти в ногу со временем – часть идеологии компании Wachtel. — С. 22-23
- Один из ведущих производителей муки в мире выбрал передовые решения компании Ocrim. — С. 24-25
- "Подушка безопасности" для хлебопекарного производства. — С. 26-27Павел Сергеевич Голяков
- Новые возможности тестомесильных машин TOPOS при производстве продуктов здорового питания. — С. 29М. Слабы
- Швейцарская компания RONDO на выставке "Современное хлебопечение - 2012". — С. 31-32
- Аромат свежего хлеба. Как увеличить продажи в торговой точке?. — С. 32-33
- Новые ферментные комплексы для макаронных изделий от Muhlenchemie. — С. 34-35
- Современные ферменты для хлебопекарной промышленности. — С. 36-37
- Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови. — С. 38-41Т. В. Ханина
- Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии. — С. 42-43Л. О. Широкова, А. В. Широков
- Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных изделий. — С. 44-46А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов
- Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом). — С. 47-51С. А. Романчиков
- Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей. — С. 52-53С. И. Лукина [и др.]
- Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий. — С. 54-55Е. В. Стригулина
- Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов. — С. 56-58Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. А. Красильникова
- Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса пшеничного хлеба при выпечке. — С. 59-65В. И. Маклюков
- Хлеб "Норманди". — С. 66-67
- Modern Bakery Moscow. Событие, которое нельзя пропустить!. — С. 68-69
- Аркадию Леонидовичу Злочевскому, президенту Российского Зернового Союза, 26 февраля 2019 г. исполняется 60 лет!. — С. 70
- Синнабон. — С. 71
- Хозяюшка : встречаем весну и Масленицу блинами. — С. 72подготовила Г. Чепорова