Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 4-6
- Развитие российского хлебопечения: результаты 2015 г. и планы на 2016 г.. — С. 7-9В. Лунин
- Агробизнесклуб информирует : агропродовольственный комплекс России. — С. 10-11
- Российский союз мукомольных и крупяных предприятий : о разработке технологического регламента для мукомольных и крупяных предприятий. — С. 12-13
- Российский союз пекарей : импортозамещение - один из вариантов повышения маржинальности. — С. 14-15
- Российский зерновой союз : ответственное хранение. — С. 16-17И. Строкин, Д. Лукьянов
- Развитие ассортимента хлеба для здорового питания - актуальная задача отрасли. — С. 18-19О. А. Ильина, В. С. Иунихина
- Российские кондитеры в поисках эффективных производственных технологий (Агропродмаш). — С. 21
- Передовая технология инфракрасной керамики (ICT). — С. 22
- Декортикация зерна твердой пшеницы с помощью новых алмазных кругов - инновация от компании OCRIM. — С. 24-27
- Конструктивные особенности многофункциональных барабанных скальператоров БЗО и БЗО-М. — С. 28-29
- Умные фотосепараторы: нейронный алгоритм в решении нестандартных задач сортировки. — С. 31-33Е. В. Галкин
- JetMix - полностью автоматическое приготовление опары и закваски. — С. 34-35
- Использование ловчих птиц в качестве биорепеллентов на территории ОАО "Казаньзернопродукт". — С. 36-37И. Р. Еналеев, А. В. Аринина
- Кризис - время возможностей. — С. 38-39Р. Г. Калинин
- Об аккредитации испытательных лабораторий. — С. 40-43Т. А. Корзун
- Актуальные проблемы обязательных предварительных мероприятий в системе НАССР. — С. 44-47Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов
- Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей. — С. 48-50Г. О. Магомедов [и др.]
- Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки. — С. 51-53Е. Д. Чертов [и др.]
- Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья. — С. 54-56Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина
- Комплексное решение задач автоматизации ренгенографического метода анализа качества семян и зерна злаковых культур. — С. 58-61А. Г. Желудков, С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов
- Модификация растительного белка зерна тритикале с применением биотехнологических методов. — С. 62-64Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко
- Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры. — С. 65-67Н. Г. Пома [и др.]
- Изделия бездрожжевые "Трапезные". — С. 68-69
- Национальные пироги. Пирог Молдавии Плацинда. — С. 70
- Юрий Филиппович Кузьмин. — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чепорова