Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2016 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изменение влажности продуктов механохимической обработки из растительного сырья при хранении. — С. 5-9А. Л. Бычков [и др.]
- Математическое моделирование процесса прессования масличного сырья. — С. 10-14В. Н. Василенко [и др.]
- Расчет процесса подготовки охлажденной воды с помощью системы замороженных шаров. — С. 15-19Б. С. Бабакин [и др.]
- Расширение ассортимента модифицированных крахмалов холодного набухания. — С. 20-24Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варинцев
- Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов. — С. 25-28Т. И. Демидова [и др.]
- Исследование биохимического состава сушеного топинамбура. — С. 29-33Л. Н. Крикунова [и др.]
- Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей. — С. 34-38Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова
- Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saсcharomyces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника. — С. 39-44А. Н. Иванкин [и др.]
- Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения. — С. 45-48О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило
- Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей. — С. 49-53М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев