Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический журнал. 2014 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Зависимость качества порошков лактулозы от параметров сушки. — С. 5-7В. Ф. Долганюк, Л. К. Асякина, Б. Г. Гаврилов
- Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура. — С. 8-10М. Г. Магомедов [и др.]
- Расчет степени измельчения материалов в скоростных измельчителях. — С. 11-13А. Ш. Абдуллаев [и др.]
- Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола. — С. 13-15А. Н. Долгов [и др.]
- Влияние гидромодуля на процесс извлечения растворимых веществ из сушеных яблок. — С. 16-18П. П. Иванов [и др.]
- Аминокислотный состав кожуры гранатов. — С. 19-20Ф. Х. Эшматов [и др.]
- Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса. — С. 20-23Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова
- Биотехнология и производство пищевых добавок. — С. 24-26Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова
- Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции. — С. 27-30Р. В. Казарян [и др.]
- Рафинация частично нейтрализованных хлопковых масел. — С. 30-33С. Ш. Исматов [и др.]
- Аспекты тестирования качества зерна яровой мягкой пшеницы. — С. 34-37Т. Б. Кулеватова [и др.]
- Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов. — С. 38-42Е. И. Курбатова [и др.]
- Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков. — С. 43-45Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян
- Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов. — С. 46-49Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко
- Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы. — С. 49-53С. В. Штерман [и др.]
- Производство консервов из плодов фейхоа. — С. 54-57Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава