Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Запеканка с баклажанами
- 85 лет жизни страны, 85 лет истории журнала. — С. 4-5
- Национальный этикет делового общения : статья шестая. — С. 6-7Л. Кучер, Л. Шкуратова
- "Главное - не поставить оценку, а чему-то научить". — С. 8-9Витчеслав Павлович Скараманга
- Новый вкус летнего сезона. — С. 10-11сост. Денис Сидоркин
- Приготовил Роберт Кокая. — С. 12Петр Сальков
- Уроки кондитера. — С. 13
- Хитозан - ценный пищевой ресурс. — С. 14Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева
- Парижский суп. — С. 18-19пер. с фр. А. Мешкова
- Рагу из овощей. — С. 19Александр Дюма
- Рагу: прошлое и настоящее. — С. 20-21Елена Арефьева
- Дастан о стакане армуду. — С. 22-23Тахир Идрис оглы Амирасланов
- По страницам петербургских повестей. — С. 22-23Игорь Киреевский
- Азбука начинающего кулинара : приемы приготовления пищи. — С. 24-25Анастасия Арефьева
- Клубничный рулет. — С. 25
- Эскалопы из телятины по-венски. — С. 26-27пер. с. фр. А. Мешкова
- Салаты. — С. 27
- ...А компот?!. — С. 28В. Ковалев
- Будем жить без радикулита. — С. 29
- Из глубины веков : дрожжевое тесто и изделия из него. — С. 30Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Кулинарные приметы и суеверия. — С. 31А. Любина
- Начинающим пекарям. — С. 31
- С берегов Эллады. — С. 32
Содержание
- Рагу: прошлое и настоящее. — С. 20-21.Е. Арефьева