- Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса. — С. 6-8Барышев М. Г., Тамова М. Ю. 
- Осадок несахаров диффузионного сока: биохимический состав и использование. — С. 15-20Гаманченко М. А., Решетова Р. С., Шаззо А. Ю. 
- Анализ научных разработок в области функциональных напитков для спортивного питания на основе патентных баз данных. — С. 20-24Евсюкова А. О. 
- Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков. — С. 25-28Гуляева А. Н., Воронина М. С., Макарова Н. В. 
- Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания. — С. 29-34Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А. 
- Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки. — С. 34-37Пискунова В. В., Рысмухамбетова Г. Е., Ушакова Ю. В., Карпунина Л. В. 
- Использование растительных криопорошков и CO[2]-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания. — С. 38-42Касьянов Г. И., Косенко О. В., Запорожский А. А. [и др.] 
- Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания. — С. 42-45Борисова А. В., Кныш Е. Б., Трофимов А. В. 
- Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура. — С. 46-49Шамкова Н. Т., Верещагина А. И., Добровольская А. В., Тодорова А. З. 
- Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста. — С. 50-53Щербакова Е. В., Багдасарова М. П., Ольховатов Е. А. 
- Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон. — С. 53-56Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А. 
- Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров. — С. 57-61Борисенко А. А., Брацихин А. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А. 
- Расчет параметров диффузионного процесса с концентрационно-зависимым коэффициентом диффузии. — С. 61-64Степанова Е. Г., Орлов Б. Ю., Печерица М. А. 
- Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов. — С. 64-68Герасименко Е. О., Бутина Е. А., Дубровская И. А. [и др.] 
- Обоснование оптимальных режимов ультразвукового воздействия на водную суспензию выжимок плодов шелковицы черной. — С. 69-72Андреева Е. В., Евсеева С. С., Нугманов А. Х. Х., Деревенко В. В. 
- Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы. — С. 73-78Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К. [и др.] 
- Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов. — С. 79-82Казанцев Е. В., Петрова Н. А., Руденко О. С. [и др.] 
- Разработка двухшнекового пресса для получения масла из семян подсолнечника методом холодного отжима. — С. 82-84Гукасян А. В., Бородянский В. П., Смычагин Е. О. 
- Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности. — С. 84-88Топникова Е. В., Лепилкина О. В. 
- Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением. — С. 89-93Кондратенко В. В., Федянина Н. И., Карастоянова О. В. 
- Льняной жмых в белковых пищевых добавках. — С. 93-97Зверев С. В., Зубцов В. А., Лобанов В. Г. [и др.] 
- Новый метод определения содержания формальдегида в корковых пробках в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза. — С. 98-102Чемисова Л. Э., Марковский М. Г., Агеева Н. М., Шелудько О. Н. 
- Управление рисками как инструмент повышения качества деятельности испытательных лабораторий на пищевых предприятиях. — С. 102-106Малука Л. М., Туманенко Т. В. 
- Классификация моделей брендов как инструмент управления модернизационными преобразованиями в промышленно-производственной сфере. — С. 107-112Щепакин М. Б. 
- Маркетинговые исследования потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе сахаристых и мучных кондитерских изделий. — С. 112-117Калманович С. А., Таранец О. В., Дубровская И. А. [и др.] 
- Перспективы развития профессии сомелье в Краснодарском крае. — С. 118-119Коновалов Д. В., Бирюков А. П., Стрибижева Л. И., Качаева Н. Ю.