Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Жареное филе "Батер фиш"
- [Ретро-публикации о работниках общепита]. — С. 2: А. Позднев, Н. Зайцев
- Экопродукты. Что важнее: пиарить или контролировать?. — С. 3
- Гражданское общество - главный интегратор механизмов господдержки и стимулирования здорового питания в учреждениях социальной сферы. — С. 4-5Екатерина Наумова
- Программа "Школьное молоко". — С. 5
- Отметили международный день повара. — С. 6
- Итоги IKA. — С. 7
- Диалог о важном. — С. 8-10Наталья Ивановна Номофилова
- "Доктор" действительно дарит здоровье. — С. 10А. Юшкова
- Великий шелковый путь и его роль в развитии кулинарии. — С. 12-13А. Ефимов, И. Зорин
- "Каравай" - всех угощай!. — С. 13-14Е. Каширина
- Национальный этикет делового общения : статья одиннадцатая. — С. 14-15Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Выпечка к празднику. — С. 18-19Елена Сучкова
- Шницель по-чешски. — С. 18
- К Рождественскому посту. — С. 19Денис Сидоркин
- Реверанс черной водяной змее. — С. 20
- "Главное - не испортить хороший продукт!". — С. 21Кирилл Мартыненко
- Все о супе : заправочные супы. — С. 22-23Е. Любина
- [Кулинарный словарик]. — С. 23Александр Дюма
- Умчи меня, олень,.. в страну бессмертия. — С. 24Г. Симонов
- Огуречная трава (огуречник, бораго, бурачник лекарственный). — С. 25Анастасия Арефьева
- "Мертвые души" : в гостях у провинциальных помещиков. — С. 26Игорь Киреевский
- Из кролика. — С. 27Александр Дюма
- Дар богов. — С. 28-29М. Филонов
- ООО "Русская трапеза". — С. 29
- Живем без мигрени. — С. 30
- Картофель себя реабилитировал. — С. 30
- Про коктейли. — С. 31
Содержание
- Дар богов. — С. 27.М. Филонов ; Е. Любина