Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2019 г.. — С. 6-7
- Оптимизация состава полимер-крахмальных композиций для создания упаковочного материала и тары. — С. 8-11Н. Е. Павловская [и др.]
- Перспективы использования ламистерной тары в технологии рыбных паштетов. — С. 12-15Н. Л. Корниенко
- Влияние свойств упаковки на изменение влажности сырцовых пряников с фруктовой начинкой. — С. 16-18Н. Б. Кондратьев [и др.]
- Правильная этикетка - залог успешных продаж. — С. 19-24И. Ю. Резниченко, О. Ю. Тихонова, И. Л. Сельская
- Государственные меры стимулирования инноваций в технологическом и структурном преобразовании пищевого подкомплекса России. — С. 26-31К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев
- Исследование рынка предложений пищевой продукции в сегменте молодежного питания. — С. 32-35Л. П. Липатова, Ш. Ы. Кененбай, Ф. Т. Диханбаева
- Использование антоцианового пигмента ягод Дальневосточного региона в производстве мармелада. — С. 36-40Н. Ю. Чеснокова [и др.]
- Повышение качества какао-бобов и продуктов их переработки под воздействием устройства ИВА-1. — С. 41-45М. Г. Балыхин [и др.]
- Вкусовой профиль сладких минорных гликозидов стевии ребаудиана и их модифицированных производных. — С. 41-45К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк, В. А. Абелян
- Использование дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при разработке сывороточных напитков. — С. 50-53Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Феофилактова
- Изучение процесса переработки сыворотки методом нанофильтрации. — С. 54-57О. А. Кувшинова, М. А. Березин
- Интенсификация процесса выпечки хлебобулочных изделий с применением ультразвуковой кавитации. — С. 58-61В. А. Романова [и др.]
- Развитие представлений о деформационно-прочностных свойствах мякоти картофельных клубней. — С. 62-66В. Г. Жуков, Н. Д. Лукин
- Ресурсосберегающие технологии производства кулинарной продукции из бессывороточного творога с растительными компонентами. — С. 67-69О. В. Пасько, Д. А. Куликов, Н. В. Бураковская
- О возможности управления процессом сублимационной сушки в вакууме по параметрам среды. — С. 70-72В. А. Воскобойников, В. К. Андреев
- Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Термины и определения. — С. 73-76Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Н. Петров
- Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья. — С. 77-79И. М. Абрамова [и др.]
- Традициям славным жить. — С. 80
- XXI специализированная выставка "Продукты питания. Напитки-2019". — С. 81Г. А. Ермолаева
- Конкурентоспособность продрынков в условиях цифровой экономики. — С. 82
- Школа технолога мороженого. — С. 82
- Введены качественные сорта. — С. 83
- НИИХП и коллеги из Китая налаживают сотрудничество. — С. 83
- Дмитрий Патрушев открыл центр 3D-прототипирования. — С. 83
- Николай Терентьевич Чубенко. — С. 84