Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Под флагом патриарха народной кухни Италии. — С. 4-5Н. Номофилова
- Каппеллетти по-романьольски. — С. 5Н. Номофилова
- Праздник плова в "Хиве". — С. 6-7Юрий Самойлов
- Сушка - новый способ переработки мяса мидий. — С. 10-11Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко, А. Звегинцев
- Скажите "чиииз"!. — С. 11-12Елена Арефьева
- Питание и наука. — С. 13
- Национальный этикет делового общения : статья вторая. — С. 17Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Слоеное тесто. — С. 18
- Хлеб с цуккини. — С. 19
- ... И еще о слоеном тесте. — С. 19
- Миргород. — С. 20И. Г. Киреевский
- Прованское масло. — С. 21Елена Арефьева
- Рождественский обед. — С. 22-23
- На ланч сегодня - смерреброль. — С. 24-25А. Мешков
- Колбаса : от Вавилона до России. — С. 26-27Анастасия Арефьева
- По имени нимфы. — С. 28-29Михаил Филонов
- О петрушке курчавой. — С. 28
Содержание
- По имени нимфы. — С. 28-29.М. Филонов ; Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко