Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Чем живет российская мукомольная отрасль. — С. 4-8С. А. Окишев
- Перспективы российского рынка замороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по мнению экспертов. — С. 10-15: Е. Колина, А. Мазурин, О. Данилов
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Российский Союз мукомолов опротестовал постановление ФАС. — С. 16-17И. Н. Свириденко
- Российский Союз пекарей. Новости Российского Союза пекарей. Октябрь – ноябрь 2020 г.. — С. 18-19
- Российский Зерновой Союз. Информация для производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции. — С. 20-21Р. Х. Хайретдинов
- "Пищевка 3D" или нет скучным докладам!. — С. 22-25
- Определение стекловидности зерна методом оптико-компьютерной диагностики. — С. 26-27Р. Ю. Антонов
- Как организовать хранение, подготовку и подачу муки на производство?. — С. 28-29подготовила В. Калакина
- Секреты успеха куличной кампании. — С. 30-31
- Качество муки из зерна урожая 2020 г. Особенности и методы корректировки. — С. 32-35С. В. Хрунцова
- Использование нетрадиционного сырья в технологии кекса для беременных женщин. — С. 36-39Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, С. Н. Тефикова [и др.]
- Влияние срока хранения на показатели качества муки. — С. 40-43И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова
- Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов. — С. 44-46А. И. Урманов, Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова, Т. Р. Любецкая
- Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба. — С. 46-49Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. Т. Барсукова, М. А. Нутчина
- Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев. — С. 50-51О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева
- Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного листа. — С. 52-58Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова
- Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией. — С. 59-63О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова [и др.]
- Сладкий зерновой сэндвич : мастер-класс. — С. 64-65
- Американский пекановый пирог : национальные пироги. — С. 71
- Хозяюшка : торты и пирожные к новогоднему столу. — С. 72подготовила Г. Чепорова