Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Учебные отпуска и другие льготы работающим студентамМ. Мошкович
- Овощное заливное с мясом птицы
- Погода шепчет...
- Торжество профессии. — С. 2-5Юрий Самойлов
- 8 Международный конкурс кулинаров. — С. 6Елена Сучкова
- VIII Международный фестиваль кулинарного мастерства и сервиса. — С. 7Александр Михалев
- "VendExpo-Russia 2013". — С. 8Петр Сальков
- Фруктовый салат с опунцией. — С. 8
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 9Е. Румянцева
- Творчество Вероники Тен. — С. 10
- Какой чай полезнее: черный или зеленый?. — С. 11Сергей Забнев
- Национальный этикет делового общения : статья семнадцатая. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Как хороши, как свежи были розы... : "цветочное" направление в кулинарии. — С. 14-15С. Долгополова
- [Зарубежная кухня]. — С. 17пер. с англ. А. Мешкова
- Все, чем огород богат. — С. 18-19
- Мороженый малиновый торт. — С. 19
- Бисквит "Здоровье"- это профилактика сахарного диабета и устранение йододефицита. — С. 20-21Г. Дейниченко, Г. Дюкарева, А. Гасанова
- Мини-пита по-гречески. — С. 20
- [Питание и наука]. — С. 22
- При грибковых заболеваниях кожи. — С. 23
- "Мертвые души" : вот чем потчевали Чичикова, когда он гостил у провинциальных помещиков. — С. 24-25И. Киреевский
- Масляная история. — С. 28-29Михаил Филонов
- Современная израильская кухня. — С. 30-31
Содержание
- Масляная история. — С. 30-31.М. Филонов ; С. Забнев