Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Симпозиум "Хлеб – основа здорового питания. Обогащение хлеба йодом: "за" и "против". — С. 6-8О. А. Ильина, В. С. Иунихина
 - Симпозиум "PRO ХЛЕБ: технологии как искусство". — С. 9-11М. Н. Костюченко, Т. Д. Левченко
 - "Хлебная инициатива": от производителя к потребителю. — С. 12-13
 - Итоги XII Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2021". — С. 14-17
 - Modern Bakery Moscow' 2021: заряд на новые профессиональные достижения!. — С. 18-22
 - Российский Союз пекарей. С прицелом на будущее. — С. 24-25
 - Российский Cоюз мукомольных и крупяных предприятий. Современное состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России. — С. 26-27
 - Российский Зерновой Союз. Регулирование зернового рынка: эффективность или стагнация. — С. 28-29Е. Б. Тюрина
 - Оборудование "пекарского холода" компании MIWE для оптимизации производства. — С. 30-33Юлия Андреевна Айданцева
 - Как не ошибиться при подборе упаковочного оборудования : "Русская Трапеза" упрощает задачу для хлебопекарных предприятий. — С. 34-35подготовила В. Калакина
 - NORTH DAKOTA MILL полагается на технологии и надежность компании OCRIM. — С. 36-37
 - Применение на практике Технических регламентов Таможенного союза: ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". — С. 38-43Г. В. Золоева
 - Обзор нового межгосударственного стандарта на пшеницу хлебопекарную. — С. 44-47Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина
 - Обзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий. — С. 48-51П. Н. Самошин, И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева [и др.]
 - Исследование влияния ксантановой камеди на показатели качества мучных кондитерских изделий. — С. 51-53Г. С. Сагдеева, Р. И. Айсина
 - Анализ требований нормативных документов, регламентирующих подтверждение сроков годности хлебобулочных изделий. — С. 54-55Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
 - Применение продуктов переработки винограда в рецептуре булочки к завтраку. — С. 56-59А. И. Иманова, М. К. Садыгова, Л. В. Андреева
 - Хлеб "Английский завтрак с курагой" : мастер-класс. — С. 60-61
 - Хлебозаводы зарабатывают, используя ферменты. — С. 62-63Р. Калинин
 - ПродЭкспо. Проверенные рецепты для успешного бизнеса. — С. 64-66Н. В. Куркина
 - Австралийский Frog cake (Кекс-лягушка) : национальные пироги. — С. 67
 - Хозяюшка : выпечка из творожного теста. — С. 68подготовила Г. Чепорова