Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений. — С. 6-8Т. В. Савенкова
- С визитом в Москву. — С. 9
- Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине. — С. 10-12Г. О. Магомедов [и др.]
- Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья. — С. 13-14Н. Б. Кондратьев [и др.]
- Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада. — С. 15-16Н. Н. Шебершнева
- Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий. — С. 17-18Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин
- Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции. — С. 19М. Н. Курзина
- Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами. — С. 20-22В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов
- Различные аспекты безопасности полимерной упаковки. — С. 24-26О. Б. Федотова
- Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. — С. 27-28
- Кондитерские изделия XXI века. — С. 30-32Л. В. Драчева
- 8-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПроЭкстраПак-2013. — С. 33
- Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. — С. 34-35
- Конференции на выставке RosUpack-2013. — С. 36-37Л. В. Драчева
- Сладкие новости. — С. 38-39
- Календарь выставок на I полугодие 2014 г.. — С. 40
- Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2013 г.. — С. 42-44
Содержание
- Различные аспекты безопасности полимерной упаковки. — С. 24-26.О. Б. Федотова [и др.] ; Г. О. Магомедов [и др.]