Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2021 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Виктору Афанасьевичу Загоруйко - 70 лет!]О. П. Преснякова
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2021 г.. — С. 6-7
- Сравнение методов определения антиоксидантной активности в продукте, выработанном на закваске природной ассоциации микроорганизмов. — С. 8-12Е. В. Залисская
- Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна. — С. 13-15А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева
- Совершенствование тепловой обработки косточек абрикоса при производстве национальных соленых косточек. — С. 16-19М. Ф. Ямалетдинова
- Обеспечение плоскостной передачи теплоты в тепловых блоках пищевых производств. — С. 20-23Н. А. Ермошин, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин
- Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении. — С. 24-27К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба
- Особенности развития и регулирования деятельности оптовых и розничных рынков: проблемы, задачи и перспективы. — С. 28-31С. У. Нуралиев
- Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки. — С. 32-35К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова
- Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для биокатализа высокомолекулярных соединений быстрозамороженных ягод малины. — С. 36-39И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова [и др.]
- Изучение биосовместимости молочнокислых бактерий и других микроорганизмов-антагонистов, выделенных из природных источников. — С. 40-42С. Ю. Носкова, М. И. Зимина, О. О. Бабич [и др.]
- Импорт тропических фруктов и проблемы их переработки. — С. 44-48О. В. Беспалова, Г. Н. Дзюба, И. У. Кусова
- Бактофугирование и антиоксидантная активность молока. — С. 49-51Г. А. Донская, В. М. Дрожжин
- Регуляция физиолого-биохимических свойств пивоваренных дрожжей низового брожения. — С. 52-55М. В. Гернет, О. А. Борисенко, И. Н. Грибкова
- Комплексное использование сока стеблей сахарного сорго для получения этанола и кормовой белково-аминокислотной добавки. — С. 56-61Л. В. Римарева, Е. М. Серба, М. Б. Оверченко [и др.]
- Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой. — С. 62-64М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова
- Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья. — С. 65-67В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева
- Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы. — С. 68-70П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова
- Применение глюкозно-фруктозных сиропов в мороженом без сахарозы с низким содержанием жира. — С. 71-74А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова
- О роли спортивного питания в современном спорте и обществе. — С. 75-79С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, Ю. И. Сидоренко [и др.]
- Карелия и Российский союз пекарей подписали соглашение о сотрудничестве. — С. 80
- Холдинг "Объединенные кондитеры" подвел итоги работы за 2020 год.. — С. 80
- В Москве открылся современный лабораторный агрокластер. — С. 80
- МГУПП подписал соглашение о сотрудничестве с Президентской платформой "Россия - страна возможностей". — С. 81
- Презентация регионального стандарта питания обучающихся. — С. 81
- Дмитрий Патрушев обсудил с ректором Тимирязевской академии научный потенциал АПК. — С. 81
- Кондитерская отрасль России. Возможности и вызовы 2021 года. — С. 82-85В. А. Бутковский, О. А. Ильина
- На форуме Catman Russia 2021 в Сколково обсудили господдержку и развитие FMCG в России. — С. 86-87
- АО "Эссен Продакшн АГ" - лидер производства джемов в России. — С. 88Г. А. Ермолаева