Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ошибки в платежках на уплату взносов : какие бывают и как исправить
- Филе ягненка с салатом из арбуза и дынисост. Денис Сидоркин
- "Больничный" стаж : считаем так, чтобы ФСС не пересчитал
- Современные образовательные стандарты, или В чем "ценность поросячьей головы". — С. 2-3С. Долгополова
- Российский рынок соков : итоги и перспективы развития. — С. 3Петр Сальков
- 85 лет жизни страны, 85 лет истории журнала. — С. 6
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 10-11Е. Румянцева
- Жареные бананы с засахаренной кокосовой стружкой и глазурью из коричневого сахара. — С. 10пер. с англ. А. Мешкова
- [Питание и здоровье]. — С. 12
- Живем без аллергии. — С. 13
- Качество зернового кофе. — С. 14Сергей Забнев
- За что мы платим в кафе?. — С. 15Татьяна Соляная
- Два салата - вкусных и сытных. — С. 15
- Все о супе. — С. 17Е. Любина
- Шпинат с чесночным соусом. — С. 18
- Приготовление хлеба в домашних условиях. — С. 18-19Игорь Киреевский
- Новый вкус летнего сезона. — С. 20-21сост. Денис Сидоркин
- Гриб подоспел - стол украсил. — С. 22-23
- Ягодная кухня. — С. 24В. Ковалев
- Имбирь - пряность и лекарство. — С. 24-25Анастасия Арефьева
- Дастан о пахлаве. — С. 26-27Тахир Идрис оглы Амирасланов
- Охлажденное счастье. — С. 28-29Е. Арефьева
- Из глубины веков. — С. 30-31Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
Содержание
- Все о супе. — С. 17.Е. Любина ; С. Забнев