Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Учиться никогда не поздно. Всем. — С. 2-3Сергей Сергеевич Кравцов
- Молекулярная гастрономия : мифы и реальность. — С. 3А. Коновалова
- У истоков профессии. Иван Егорович Забелин - русский историк-археолог (1820 г. - 1908 г.). — С. 5Е. Каширина
- Конкурсы профессионального мастерства как средство повышения качества подготовки специалистов отрасли. — С. 6Л. Бороздина
- Как правильно заварить пуэр?. — С. 7Сергей Забнев
- Самые "вкусные" города мира. — С. 8Анастасия Арефьева
- Модульный фаст-фуд. — С. 9Генрих Григорьевич Гофман
- Какой фаст-фуд нам нужен?. — С. 10-11Н. Номофилова
- Как победить йододефицит. — С. 12-13Г. Дейниченко, Г. Дюкарева
- Булочки с мюсли. — С. 13
- Пасхальная выпечка. — С. 14-15
- Пасхальный кулич. — С. 15
- Мнимые диеты прошлого и настоящего. — С. 18-19Анастасия Арефьева, Елена Арефьева
- Капуста для гурманов. — С. 20
- Холодец из моллюсков. — С. 21
- Курортный сервис... И антисервис. — С. 22-23фот. составителя
- Скажите "чиииз"!. — С. 24-25Е. Арефьева
- Эта книга вас порадует. — С. 25-26Н. Мироевская
- Блины в разных кухнях мира. — С. 26-27Е. Любина
- Из глубины веков. — С. 28-29Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Тесто... в морозильнике. — С. 29
- Блюда из субпродуктов. — С. 30
- Омоньеры с фаршем из копченого лосося. — С. 31пер. с фр. А. Мешкова
Содержание
- Молекулярная гастрономия: мифы и реальность. — С. 3.А. Коновалова ; Е. Арефьева