Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2021 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Что представит "Продэкспо" ритейлу и хореке в 2021 году?
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2020 г.. — С. 6-7
- От продовольственной безопасности к безопасности и качеству продовольствия. — С. 8-14А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина
- Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей. — С. 15-19А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина
- Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди. — С. 20-24С. А. Чудов, Ю. В. Устинова, Ю. И. Дымова, Н. В. Астахова
- Критерии экономической безопасности страны, способствующие преобразованию социально-экономической системы России. — С. 25-29Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев
- Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан. — С. 25-29Ю. А. Синявский, А. В. Якунин, Д. Н. Туйгунов [и др.]
- Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения. — С. 30-33Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко
- Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. — С. 40-43С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Влияние температуры и аэрации на рост пивоваренных дрожжей. — С. 44-48А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов
- Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы. — С. 49-54А. А. Горбатовский, М. В. Каледина
- Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения. — С. 55-59Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол [и др.]
- Создание бренда "зеленой" продукции позволит закрепить конкурентные преимущества российского производителя. — С. 60
- Утверждена Программа по разработке межгосударственных стандартов для обеспечения исполнения обязательных требований ТР ТС 029/2012. — С. 60
- Изменения на рынке пищевых технологий. — С. 61
- Конкурс "Гарантия качества-2020" назвал лучших производителей пищевой продукции. — С. 61
- Новые специальности. — С. 61
- В России создали первую Ассоциацию производителей альтернативных пищевых продуктов. — С. 62
- "Русмолко" внедрила систему спутникового мониторинга полей. — С. 62
- BENEO представляет уникальный быстрорастворимый рисовый крахмал для продуктов с "чистой этикеткой". — С. 63
- Светлой памяти. — С. 64