Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Тренды и инсайты нового десятилетия. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Национальная система сертификации. — С. 8-9Е. Б. Нечаева
- Вопрос-ответ. — С. 10Л. В. Абдуллаева
- "Сыр и вино" - бизнес-бранч компании Chr. Hansen. — С. 11
- Подготовка к маркировке. — С. 12-13Е. Кондратьева
- Обслуживание технических систем. — С. 15-18М. А. Соболева
- IT-интеграция от А до Я. — С. 20-21Г. Шальк, И. Демин
- Инновационные решения Balluff. Решения для линий розлива. — С. 22-23
- Ошибки при модернизации творожного оборудования. — С. 24-25Н. А. Гусарова
- Страничка технолога. Причины пороков. — С. 26З. С. Зобкова
- Концентрирование молочной сыворотки на ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод". — С. 28-30Э. И. Грень, А. В. Кириенко, М. А. Кириенко
- Мокровоздушная очистка отработанных теплоносителей распылительных сушилок. — С. 33-34А. И. Бурыкин, В. Н. Самсонов, Е. А. Бурыкина
- Централизованная переработка сыворотки на примере Свердловской области. — С. 35-37В. А. Лазарев, О. В. Чугунова, Т. А. Титова
- Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока. — С. 38Б. В. Маневич, А. А. Ханумян
- Белковые и небелковые азотистые соединения молока методы контроля. — С. 40-41Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина
- Безотходная переработка молочного сырья. — С. 43-44К. М. Степанов, Г. Г. Дармаева, С. Г. Ханхалдаева, С. С. Васильев
- Функциональные продукты как тренд XXI века. — С. 46Т. Н. Белякова, Д. С. Печуркина
- Пробиотики как фактор здоровья. — С. 48-49А. В. Гришкова, Ю. Г. Стурова, Я. В. Хавров
- Пектиновые олигосахариды как фактор роста пробиотиков. — С. 50-52М. В. Каледина, А. Н. Федосова, Н. П. Шевченко [и др.]
- Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры. — С. 54Т. А. Горина
- Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки. — С. 55-56В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, Д. О. Бобылев
- Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты. — С. 58-60К. К. Полянский, Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова [и др.]
- Компания "Арбина" - ваш партнер в борьбе с плесенью. — С. 61
- Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?. — С. 62О. В. Лепилкина
- Новый творожно-растительный продукт. — С. 63-64Е. А. Пожидаева, Е. С. Попова, А. М. Хорпякова, М. А. Швырева
- Импорт и экспорт молочной продукции код ТН ВЭД 04.04). — С. 66-67Л. Г. Горощенко