Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Вопрос-ответ]
- Майский салат
- О суррогатном материнстве
- Пересмотрены нормы... артериального давления
- Термины и фамилии - по алфавитуЕ. Румянцева
- 80 лет - в одном строю. — С. 2-3Алла Анатольевна Коваленко
- Новое в питании дошколят. — С. 4
- Кто кого: беляш против биг-мака. — С. 5Светлана Яковлева
- "Продэкспо-2012". — С. 6Петр Сальков
- [Наш вернисаж]. — С. 7фот. С. Романова, Л. Козловская
- Многообразие в единстве. — С. 8-9И. Худякова, Г. Наумова
- Говядина на шпажках с мятой и зеленым салатом. — С. 9
- Горячие устрицы в карри с укропом. — С. 10
- Кофе и алкоголь. — С. 10-11Сергей Забнев
- Яблоки, запеченные в духовке, с начинкой из пралине. — С. 10
- Национальный этикет делового общения : статья пятая. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Ржаные хлебцы. Ржаные булочки. — С. 13
- "Ах, картошка, объеденье!..". — С. 14Елена Арефьева
- Сибас с зеленым ризотто и иберийским чоризо. — С. 15Алексей Немов
- Мотай на ус, как полезен аспарагус. — С. 18-19
- Апельсиновый крем. — С. 19
- Бабушкино угощение. — С. 20
- Обедаем с Гоголем. — С. 21Игорь Киреевский
- Вся правда о соли. — С. 22-23Анастасия Арефьева
- [К слову]. — С. 24
- Начинающим пекарям. — С. 24
- Для здоровых зубов. — С. 25
- Жульен, или величайшее кулинарное заблуждение. — С. 26-27Елена Арефьева
- Из глубины веков. — С. 28-29Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Дастан о самоваре. — С. 30-32Т. И. оглы Амирасланов
- "Наше ателье". — С. 32Н. Мироевская
Содержание
- Вся правда о соли. — С. 30-32.А. Арефьева ; Л. Кучер, Л. Шкуратова