Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2012 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2012 г.. — С. 6-7
- Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции. — С. 8-13Н. Ф. Ефремов
- Укупорочные средства: классификация, виды. — С. 14-16О. А. Рязанова
- Влияние биополимеров на физико-механические свойства пленок. — С. 18-19А. Ш. Закирова, А. В. Канарский, Ю. Д. Сидоров
- Создание технологического потока, фасовочного и укупорочного оборудования для стеклянных банок с винтовыми крышками. — С. 20-21Э. С. Гореньков, Д. С. Алкаев
- Совершенствование методики оценки наружного покрытия металлических штампованных банок. — С. 22-23В. А. Шавырин, Т. Ф. Платонова, И. Е. Розенблат
- Алюминиевая лента для консервной тары. — С. 24Э. С. Гореньков [и др.]
- Упаковочные новинки от "Тетра Пак". — С. 25
- Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности. — С. 26-27А. А. Семенова [и др.]
- Формирование стратегии конструирования продукта питания. — С. 28-31В. А. Матисон, В. М. Кантере
- Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом. — С. 32-33Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак
- Структура и принципы создания гибкой технологии кристаллизации сахара. — С. 34-36В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, С. П. Гольденберг
- Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания. — С. 37Г. П. Покудина [и др.]
- Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов. — С. 38-40Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким
- Применение программного комплекса "Качество" для идентификации подлинности пищевого продукта. — С. 42-43Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян
- Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод. — С. 44-46Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева
- О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов. — С. 47И. А. Тютькова [и др.]
- Сахар и его заменители в производстве продуктов питания. — С. 48-51Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз
- Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства. — С. 52-54Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова
- Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. — С. 55-58С. В. Штерман, В. В. Качак, В. С. Штерман
- Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами. — С. 59-61Д. А. Еделев [и др.]
- Разработка новых видов салатов функциального назначения. — С. 62-63Е. С. Бычкова [и др.]
- Сухие молочные консервы специального назначения. — С. 64-65И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
- Запеканка из творога с фруктовой добавкой. — С. 66-67А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова
- Ingredients Russia: 15. — С. 72-73
- Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО. — С. 74-75Н. И. Бурдун
- Вступление России в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса. — С. 76-78
- Кулинарное шоу Mareven Food Professional. — С. 78Л. Б. Гражданкина
- Развивать сельское хозяйство в условиях присоединения России к ВТО. — С. 79Н. И. Бурдун
- Антикризисный торговый форум. — С. 82Л. В. Драчева
- Алексеевка принимает гостей. — С. 83