Питание и общество : научно-производственное издание. 2011 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Фаршированный свиной желудок
- "Весь мир питания'2011". — С. 10Петр Сальков
- "ПИР. Индустрия гостеприимства" - 2001 г. : XIV Международная выставка. — С. 11
- "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." : ты можешь гнать сегодня чачу?. — С. 12Наталья Номофилова
- Визитные карточки: этикет и этика. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 14-15Е. Румянцева
- Хлеб с тыквенными семечками. — С. 15
- Экзотическая плитка. — С. 16Филипп Парк
- Фаршированный перец в соусе. — С. 16
- Турецкий чай. — С. 17Сергей Забнев
- Синоним русского застолья. — С. 18-20Елена Арефьева
- Пищевая пирамида для детей старше года. — С. 20-21К. Ермилова
- И снова о питании детей. — С. 22Н. Иванова
- Миргород. — С. 22-23И. Г. Киреевский
- Не выбрасывайте скорлупу куриных яиц: она источник минеральных веществ. — С. 24Г. Симонов
- Скажите "чиииз"!. — С. 26-27Елена Арефьева
- Все ли мы знаем о гречке?. — С. 27-28Н. Конова
- Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее. — С. 29-30Анастасия Арефьева
- Маринуем рыбу. — С. 31
Содержание
- Он редьки не слаще... Но для многих- вкуснее. — С. 29-30.А. Арефьева ; Ю. Самойлов, Л. Шкуратова