- Особенности применения наночастиц в пищевой промышленности. — С. 5-8Д. О. Подкопаев [и др.] 
- Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции. — С. 8-10Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов 
- Кластерный потенциал украинского рынка растительного масла в контексте повышения конкурентоспособности маслодобывающей отрасли. — С. 11-14Е. Л. Чернелевская 
- Особенности технологических и потребительских свойств отдельных сортов риса-зерна. — С. 15-18В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, Т. Н. Прудникова 
- Технохимическая характеристика клариевого сома. — С. 18-20Е. В. Басова, Е. Е. Иванова, В. Я., Скляров 
- Газохроматографический анализ заменителей молочного жира для творожных продуктов. — С. 20-26С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко 
- Особенности химического состава и свойств семян рыжика. — С. 27-29Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева 
- Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства тритикалевой муки и качество хлеба. — С. 30-32З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. Л. Клименко 
- Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов. — С. 32-35Е. Е. Иванова, О. В. Косенко, А. П. Бочарова-Лескина 
- Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий. — С. 35-38Т. В. Першакова, П. И. Кудинов 
- Разработка технологий кисломолочных продуктов с использованием растительных наполнителей. — С. 38-42В. В. Власенко, А. Н. Соломон, Л. Н. Крыжак 
- Получение бифидосодержащего кисломолочного продукта с кедровым шротом. — С. 42-45А. Г. Хантургаев [и др.] 
- Исследование и разработка фитокомпозиций пряных трав для соусов-приправ. — С. 45-48А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова 
- Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе. — С. 49-53Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова 
- Совершенствование технологии очистки клеровок сахара-сырца. — С. 53-55А. В. Савостин 
- Использование водно-спиртовых экстрактов из дальневосточных дикоросов в технологии крепких алкогольных напитков. — С. 56-59М. В. Палагина [и др.] 
- Разработка технологии получения пищевых волокон из вторичных продуктов переработки плодов манго и бананов. — С. 59-61Фам Тхи Ми, М. Е. Цибизова 
- Перспективы производства российских коньяков высшей категории качества в Краснодарском крае. — С. 61-66И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина 
- Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки. — С. 66-68В. И. Мартовщук [и др.] 
- Исследование СВЧ-конвективной сушки чеснока при переменном теплоподводе. — С. 69-71А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин 
- Влияние реологических характеристик сырной пыли на процесс фильтрования молочной сыворотки. — С. 71-74О. И. Кравец, М. Н. Шинкарик 
- Исследование взаимосвязи критерия сыпучести с динамическими и энергетическими характеристиками в объеме смесителя непрерывного действия. — С. 74-78Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров 
- Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы. — С. 78-82А. С. Бредихин, В. В. Червецов 
- Уравновешивание исполнительного механизма виброперемешивающего устройства. — С. 83-86А. И. Смелягин, И. В. Юхневич 
- Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель. — С. 87-89Н. А.Тарасенко, И. Б. Красина 
- Разработка деаэратора новой конструкции для производства газированных напитков. — С. 89-93А. А. Сидягин 
- Прогнозирование молекулярных свойств биологически активных пищевых добавок в технологии мясопродуктов. — С. 94-97В. В. Садовой [и др.] 
- Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах. — С. 97-101О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов 
- Влияние добавки хитозана на продолжительность хранения рыборастительных полуфабрикатов. — С. 101-102Е. Г. Кубенко, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань 
- Исследование фитотоксичности и биологических показателей почвы в условиях изменения дозы поллютанта. — С. 103-104А. В. Александрова [и др.] 
- Постижение истории как фактор подготовки современного инженера-технолога. — С. 105-108Н. А. Чугунцова 
- Моделирование учебно-исследовательской работы студентов как компонента образовательного процесса. — С. 108-110К. В. Хорошун, Н. А. Тарасенко, М. Л. Романова 
- Пищевая ценность плодов аронии черноплодной, выращенной в ЦЧР России. — С. 111-112Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова 
- Физико-механические характеристики семян дыни сорта Амири. — С. 112-113В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко 
- Перспективы создания безалкогольных напитков лечебного назначения на основе минеральной воды источника Джилы-Су. — С. 114-115А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова