Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2013 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2013 г.. — С. 6-7
- Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста. — С. 6-7И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева
- Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания. — С. 11-14С. Т. Быкова [и др.]
- Производство детского питания на базе фруктов, овощей и мяса. — С. 17Roberta Olgiati
- "Добрые дети мира" выступили в поддержку здорового питания. — С. 18Т. Долгачева
- Яблоки из Венето!. — С. 19
- Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания. — С. 20-22А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова
- Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания. — С. 24-27Л. В. Гапонова [и др.]
- Зерновое сырье для продуктов детского питания. — С. 28-30Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова
- "Школьное молоко" в России. — С. 31
- Современные технологии организации питания учащихся. — С. 32-33А. С. Дыдыкин [и др.]
- Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS). — С. 34-37Д. А. Еделев [и др.]
- Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. — С. 38-40А. Б. Лисицын [и др.]
- Электрофизические свойства культивируемых грибов. — С. 42-43Д. Н. Одарченко [и др.]
- Простой контроль качества от Stable Micro Systems. — С. 44
- Технологические основы получения лимонной кислоты. — С. 46-47В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова
- Новая технология производства криопорошков из плодов. — С. 48-49Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева
- Совершенствование способа производства супов. — С. 50-51А. А. Крикун, Б. А. Баранов
- Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов. — С. 52-53Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин
- Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями. — С. 54-56О. В. Пензина, О. В. Пасько
- Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна. — С. 57-59А. М. Васильев [и др.]
- Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega. — С. 60Полина Мальченко
- Кисломолочное мороженое с куркумой. — С. 62-63В. И. Бобченко [и др.]
- Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов. — С. 64-67А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов
- Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда. — С. 68-70В. В. Садовой [и др.]
- Синбиотический напиток с экстрактом скорцонеры. — С. 72-73А. Н. Пономарев [и др.]
- Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции. — С. 74-77И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева
- Успех не бывает легким. — С. 84-85
- Глубокая переработка зерна для производства крахмала, его модификаций и сахаристых продуктов. — С. 86-88А. А. Михайленко
- В преддверии Второго Всероссийского съезда сельских кооперативов. — С. 89Л. В. Попова
- Международная выставка "Агропродмаш-2013". — С. 90-93
- Рынок цитрусовых культур. — С. 94-95Л. В. Драчева
- Финляндия - возможности для бизнеса в России. — С. 96-97Л. В. Драчева
- Открыта новая фабрика компании "Нестле". — С. 98-99Н. И. Бурдун
- Социальный отчет "Нестле Россия". — С. 100-101О. П. Преснякова
- Успех российского этапа проекта European Flavors. — С. 102
- I открытый чемпионат "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству. — С. 104