Качество. Инновации. Образование : научно-практический журнал. 2012 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Самооценка вуза как инструмент диагностики качества его образовательной деятельности. — С. 2-7А. П. Болотный, В. М. Репин, М. В. Киселева
- Новые подходы к развитию систем менеджмента качества в университетах. — С. 7-12Г. В. Суровицкая, Д. Н. Пущенко
- Управление качеством образовательного процесса подготовки инженеров на основе компетентностного подхода в вузе. — С. 13-17М. С. Филиппов
- Формирование системы измерителей модели оценки результативности образовательного процесса на кафедре вуза. — С. 18-21О. А. Холоша, О. П. Строд
- Инновационные регламенты подготовки инженеров: образовательные стандарты третьего поколения. — С. 21-29В. И. Лившиц
- Некоторые особенности обеспечения качества в России. — С. 30-36И. Н. Филатов, А. Д. Шадрин
- К вопросам развития инновационной системы предприятий Севера. — С. 37-42В. А. Цукерман, А. А. Козлов
- Инновационные и интеллектуальные услуги: сходство и различие. — С. 42-45Е. В. Рожкова
- Модернизация инновационных механизмов развития предпринимательства (региональные аспекты). — С. 46-51М. Н. Исалова
- Повышение качества обслуживания в беспроводных стационарных сенсорных сетях с автономными источниками питания. — С. 51-55М. М. Комаров, Л. С. Восков
- Защита информации на прикладном уровне. — С. 55-59Т. А. Билык
- Методика обеспечения диагностируемости электронных средств космических аппаратов по ранговому критерию на ранних этапах проектирования. — С. 60-62И. А. Иванов, С. У. Увайсов, Н. А. Кошелев
- Совершенствование взаимодействия органов государственной и муниципальной власти с бизнесом в развитии экономики регионов. — С. 63-68И. Н. Альхимович, Н. Д. Найденов
- Принципы системного моделирования факторинговых процессов. — С. 69-73Е. В. Семина
- Типовые архитектурные решения информационно-аналитических систем сопровождения государственного и муниципального управления. — С. 73-81Ю. Б. Гриценко, О. И. Жуковский
- Предложения по управлению нормированием труда, влияющие на конкурентоспособность продукции и хозяйственного субъекта. — С. 82-86Д. И. Долгов